Nicole (26-30)
Verreist als Freunde • April 2005 • 1 Woche • Strand
Miami South Beach: Tausend und das eine Hotel

Relativ neues Haus- zumindest wurde es erst saniert.... wirkt alles sehr ordentlich und noch nicht verbraucht!!!!!!!!!!!!!!!!! Eine der Rezeptionistinnen ( nur als Hintergrundinfo: ich arbeite auch an der Rezeption) sollte dringend einen "Freundlichkeitskurs" belegen oder die Branche wechseln, leider schmälert diese gute Frau den Eindruck ein wenig,ansonsten waren alle sehr freundlich!!! Wir sind begeistert und fahren ganz sicher wieder hin!!!!

• Gut
  • Wir hatten eine Suite gebucht..........und diese war super!!! Die Größe entsprach die eines Apartments. Da das Hotel in der Nähe des "Art Decor"-Viertels liegt, war auch die Inneneinrichtung dem entsprechend modern und stilvoll gewählt!!! SEHR EMPFEHLENSWERT!! Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt!!!

Da wir bewußt nur die Übernachtung gebucht hatten, können wir das leider gar nicht beurteilen!!!!

• Gut
  • Es kam ganz darauf an, wer gerade (z.B.) am Empfang arbeitete. Der Spät/Nachdienst -Kollege war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit....immer mit einem, ernstgemeinten, Lächeln auf den Lippen!!!

• Das Hotel liegt zwar nicht in der "ersten Reihe" , aber dennoch ist der Strand in 3-4 min. zu erreichen! Man hat im Grunde alles recht nah bei einander-insofern man nah bei einander in den USA überhaupt verwenden kann :-), sprich: die Bank, Einkaufsmöglichkeiten, Busstation usw. usw.!!!

Keine Angaben

Verreist als:Freunde