Oliver (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Laut und unsauber!

Sehr schlecht

Wir hatten eine so genante Suite die nur mit Groesse glänzen kann. Das Bad ist am Ende. Der WC Deckel hing auf halb acht und war unbenutzbar. Der Duschvorhang wurde so angebracht das man wirklich überlegt hat ob das Ding ein Blinder angebracht hat (der Abstand zur Wanne war ca. 30-40cm). Es wurde nicht gesaugt und im Bett kamen fremde Haare dazu statt die eigenen zu entfernen. Die wände sind extrem hellhörig und jede Nacht war eine Qual. Das Alter der anderen Gäste war eher jung. Nationalität schwarze Menschen ca.85%.15% aus Europa. Einfach nicht buchen. Der Preis ist für dieses Hotel auch viel zu hoch. Wer natürlich auf Krach und Dreck steht der ist hier richtig.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten eine so genante Suite die nur mit Groesse glänzen kann. Das Bad ist am Ende. Der WC Deckel hing auf halb acht und war unbenutzbar. Der Duschvorhang wurde so angebracht das man wirklich überlegt hat ob das Ding ein Blinder angebracht hat (der Abstand zur Wanne war ca. 30-40cm). Es wurde nicht gesaugt und im Bett kamen fremde Haare dazu statt die eigenen zu entfernen. Die wände sind extrem hellhörig und jede Nacht war eine Qual.

• Sehr schlecht
  • Eine kleine Bar die wir nicht besucht haben gibt es. Sauberkeit ist auch hier nicht zu finden.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist unter aller Kanone. Es wir auf Wünsche für Ruhe zu sorgen nicht eingegangen. Die Zimmer werden nicht gesaugt. Die Zimmer sind dreckig und schlecht klimatisiert. Das Frühstück ist wirklich sehr einfach und völlig überteuert.

• Schlecht
  • Das Hotel befindet sich zur Hauptstrasse und zur Nachbarseite ist eine Baustelle. Es ist sehr laut in der Nacht.

• Sehr schlecht

Nicht vorhanden bis auf drei Fahrräder die man ausleihen kann. Der Pool ist ranzig und hat seine besten Jahre vor 30 Jahren gehabt. Wer sich in dieses Becken begibt muss mutig sein und gut versichert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Oliver