Marcus (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1 Woche • Stadt
Lage ok, sonst nicht empfehlenswert!

Sehr schlecht

Gleich nach unserer Ankunt unserer 1 wöchigen Rundreise durch Florida für 2 Tage ins Dorchester eingecheckt. Dachte man von aussen noch, na ja scheint ok zu sein, innen dann das böse Erwachen. Einer unfreundlichen Rezeptionisten folgen völlig versiffte Teppiche und Läufer die einen ins Zimmer begleiten. Überall lässt sich erkennen dass es in diesem Hotel dringend einer Renovierung bedarf. Es riecht im ganzen Hotel alt und moderig. Die Zimmer waren total verdreckt, Flecken im Bettlaken. Zumindest der Safe war kostenlos. Kann vorherige positive Bewertungen nicht nachvollziehen. Es stinkt überall moderig und ist total verdreckt. Der Parkplatz vorm Hotel kostet 25$ die Nacht. Ein bewachter Aussenparkplatz in der Washington AVe kostete 8$. Hotel war mit Abstand das schlechteste unser Rundreise und absolut nicht zu empfehlen. Da hat LTU wohl nur auf die Lage geschaut. Ein besseres Hotel weiter entfernt vom gelobten, aber nie erreichten OceanDrive wäre uns lieber gewesen. Unsere Meinung teilten ebenso 2 weitere deutsche Paare die mit uns anreisten.

• Sehr schlecht
  • DRECKIG! Mobiliar sicher mindestens 20 Jahre alt. Ein hinters Sideboard gefallener Ring offenbart schlimmstes. Klimaanlage machte Lärm wie ne Flugzeugturbine, somit unbrauchbar. Kühlschrank funktioniert nicht und war so oder so total versifft.

• Waren lediglich einmal im Hotel Frühstücken und zahlten für 2 Personen 30$. Das Frühstuck aber war gut, allerdings überteuert (Miami halt)!

• Schlecht
  • Unfreundlich an der Rezeption. Einzig die spanische Dame beim Frühstück (15$ pro Person) war sehr freundlich . Die Sauberkeit der Zimmer eine Katastrophe. Man mochte die Dusche selbst mit Badelatschen nicht betreten.

• Gut
  • Ca. 300m vom Strand und somit auch vom Ocean Drive entfernt. Miami Beach hat aber einen wesentlich besseren Ruf als das was man dann letztlich zu Gesicht bekommt. Wir waren sehr enttäuscht, alle anderen Orte auf der Rundreise (z.B. Fort Myers Beach) hatten wesentlich mehr zu bieten.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Eine kleine Internetecke. Unterhaltung gleich null.

Dauer:1 Woche im Dezember 2007
    Reisegrund:Stadt