Barbara (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Ist ok

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hotel vom 2. 01.09-8. 01.09 gebucht, leider war zu dieser Zeit im ganzem Haus die Handwerker bis spät in der Nacht. Die Zimmer werden richtig gut wenn sie mal fertig sind. Wir waren in diesem Hotel schon zum 2mal. Die Zimmer sind mit 2 Betten, Safe, TV und Kühlschrank ausgestattet. Allso für den Preis was die Übernchtung kostet könnte eine Kaffeemaschine schon dabei sein. Das Bad ist sehr klein aber sauber. Wir hatten die Zimmer Nr. 211. der Pool war suber und die Liegen waren NEU. Das ganze Hotel wird neu renoviert und neu eingerichtet, wurde auch Zeit. Wer abends mal schnell noch unterwegs sein will ohne Auto ist hier richtig. Wir waren zufrieden würden aber das nächstemal was anderes Buchen. Da die Parkgebühren im Parkhaus für 8- 10 Stunden 15 Dollar kosten und im Hotel zahlt man 26, 25 Dollar. Dieses Geld kann mann dan auch ausgeben für ein besseres Hotel mit Parkplatz.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2009
    Vorname:Barbara