Regina (41-45)
Alleinreisend • April 2012 • 3-5 Tage • Strand
Günstiges Hotel in guter Lage

Gut

Das Hotel liegt 18 Strasse Collins Avenue. Es hat ein Cafe, in dem man das Frühstück einnehmen kann, sowei eine Bar. In der Gartenanlage ist ein Swimmingpool und eine Sonnenterrasse. Das Hotel hat zwei Gebäude und verfügt über 96 Zimmer auf drei Etagen. Auf dem Zimmer war guter Handy Empfang. Ich hatte mir vor ab eine amerikanische Telefonkarte besorgt, die sehr gut funktionerte. Während meiner Reisezeit schien überwiegend die Sonne, es gab aber auch längere Regenschauern oder Gewitter und starken Wind. Daher warme Kleidung nicht vergessen. Weiterhin empfehle ich eine sieben Tage Buskarte zu kaufen, die mit 26 Dollar günstig ist (pro Fahrt zahlt man zwei Dollar). Mit dem Bus kommt man gut voran, auch wenn man mal länger auf ihn warten muss.

• Gut
  • Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung, was sehr groß war. Es verfügte über zwei große Betten, einen Nachtisch mit Telefon, einen Kleiderschrank und eine Kommode auf der der Fernseher stand. Safe, Bügeleisen und Bügelbrett waren vorhanden. Das Badezimmer hatte eine Wanne, mit fest geschraubter Brause. Es gab kleine Flaschen Shampoo und Conditioner. Handtücher waren ausreichend vorhanden und wurden nach Wunsch ausgestauscht. Ein Fön war auch vorhanden und funktionierte sehr gut. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt.

• In dem Cafe habe ich zwei Mal gefrühstückt. Man konnte wählen ob man für ca. 19 Dollar das Buffet nutzt oder ein Continentales Frühstück für ca. 8 Dollar nimmt,mit zwei Scheiben Brot. Ich hatte das Buffet genutzt. Dort gab es Pancakes, Muffins, Toast, French Toast, Rührei, Kartoffelecken, Äpfel, Bananen, zwei Dosen - Obstsorten, abgepackte Flakes und eine Wurst und Käsesorte. Kaffee und Tee waren in Thermokannen zur Selbstbedienung. Ein Mitarbeiter füllte nach Bedarf Orangensaft nach. Das Essen war soweit in Ordnung, der Preis für die Auswahl allerdings zu teuer. Daher ging ich die anderen Tage im Riu frühstücken, wo ich für das Buffet 1 Dollar weniger zahlte, aber eine riesen Auswahl hatte. Man konnte draußen im Vorhof frühstücken oder drinnen ein einem schmalen Raum essen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und rief nach dem einchecken an, ob alles in Ordnung sei. Ich konnte sogar schon gegen 12.00 Uhr einchecken. Bei Fragen zu der Umgebung bekam man viele Tipps. Die Zimmer wurden meines erachtens gründlich gereinigt, wenn an manchen Tagen auch etwas später.

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand. Neben den Hotels am Strand liegen kleine Strassen die man schnell hoch gehen kann und man ist in 5 Minuten am Strand. In der Nähe sind genügend Geschäfte, wo man Lebensmittel und Kleidung kaufen kann. Beim Hotel ist auf beiden Strassenseiten eine Bushaltestelle. Im Hotel kann man Ausflüge buchen.

Der Pool schien sauber zu sein, wurde von mir aber nicht genutzt. Ich ging eher an den Strand, wo man herrlich lange Spaziergänge unternehmen konnte. Der Strand war allerdings nicht gerade sehr sauber.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2012