Manuel (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Günstig,Super Lage, gerne wieder

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 3 Tage in Miami im Dorchester. Es war für Miami Beach eigentlich sehr günstig. Man ist in knapp 7 min Fußweg am Miami Beach. Das Personal am Check in war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine Suite gebucht da der Preisunterschied zu dieser Zeit nicht sehr viel höher war. Die Suite ist wirklich super, es gibt ein Wohnzimmer mit Tv, Küche mit Kühlschrank, Mikrowelle,Toaster, Kaffeemaschine usw, Ein Essraum, ein Schlafzimmer mit Tv, ein gratis Safe und Badzimmer mit Badewanne. Alles wirkte tip top sauber, dennoch hatten wir leider den unerwarteten Besuch einer Kakalake in der Küche (ein rießen Teil) nach kurzem Telefonat mit der Rezeption kam sofort ein Herr mit Spraydose bewaffnet und ging dem Ungeziefer an die Gurgel. Ich habe die Vermutung das das Insekt von aussen rein gekommen ist, denn wie gesagt das Zimmer und Küche waren wirklich absolut sauber...keine Essensreste, oder sonstiges. Parken ist wie schon von allen erwähnt sehr teuer, allerdings ist das in Miami Beach überall so, also eigentlich nix zum aufregen, maximal ärgerlich allerdings hat das nix speziell mit diesem Hotel zu tun. Wir haben in einem Parkhaus geparkt, 2 Straßen weiter das uns die Rezeption vorgeschlagen hat. Wer öfter am Tag ein und ausfahren möchte sollte nachfragen wegen so ner art Flatrate. Uns haben sie ein Angebot gemacht für 3 Tage, jederzeit ein und ausfahren für 90 Dollar. Wir haben das Angebot abgelehnt allerdings im nachhinein wären wir damit billiger gekommen. Das Parkhaus ist mit Parkservice, selber parken geht nicht. Fazit: Wer relativ günstig am Miami Beach Urlauben möchte ist hier absolut richtig, die Nähe zum Strand überzeugt Ausflugtipp: Unbedingt die Miami Flight Seeing Tour machen... das ist der absolute Kracher. 1 Stunde Flug über Miami+Beach für knapp 100 Euronen Bei Fragen einfach bei mir melden

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Manuel