Georg & Konny (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Gemütliches Hotel mit super Angestellten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Familiäres, kleines, gemütliches Hotel, in dem wir uns 3 Tage aufgehalten und sehr wohl gefühlt haben. Das Wohlgefühl beruhte im wesentlichen darauf, dass alle Angestellten sehr herzlich und freundlich waren und man merkte, dass Ihnen das Wohl Ihrer Gäste am Herzen lag. Damit haben Sie in unseren Augen einige Nachteile des Hotels wieder wettmachen können. Unser Standardzimmer war einfach ausgestattet. Die Ausstattung war nicht mehr im allerbesten Zustand und bereits etwas "verwohnt". Auch die Wände, die Türen und Fenster sowie das Bad sahen etwas mitgenommen aus, waren aber sauber und funktionsfähig. Auch Klimaanlage, Kühlschrank, Fön, Fernseher funktionierten einwandfrei. Die Parkgebühren von 25 Dollar pro Nacht empfanden wir allerdings als Wucher. Ausweichmöglichkeiten sind nicht vorhanden. Das gute und relativ preiswerte Frühstücksbüffet hat dann aber wieder einen guten Eindruck hinterlassen. Zusammengefasst können wir das Hotel uneingeschränkt empfehlen für jemanden, der keine grossen Komfortansprüche stellt, aber ein halbwegs preiswertes, zentral gelegenes Hotel in super Umgebung sucht; als Ausgangspunkt für Besichtigungstouren durch Miami und Miami Beach und als Station einer Rundreise durch Florida. Für einen Familien- oder Strandurlaub halte ich es nicht für die beste Empfehlung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis