Das Hotel liegt direkt an der Collins Avenue zwischen der 18 und 19 Street.Ein preiswertes Hotel in guter Lage.Schon etwas veraltet und teilweise renovierungsbedürftig.Trotzdem sauber und für ein Badeurlaub absolut ausreichend.Geschäfte und Strand in unmittelbarer Nähe. Frühstück mitbuchen,spart man Geld.Ein einfaches Frühstück kostet in Miami ca.9-20 Dollar.Getränke sehr teuer. Kreditkarte nur im Hotel benötigt für die Kautionsicherheit.Bei uns wurde sie mit 50 Dollar belastet.Kriegt man beim Auszug wieder.Im Hotel gibt es ein EC Automaten.In der Stadt alle 200 Meter die Möglichkeiten das Geld mit einer EC Karte abzuheben. Shopping lohnt sich nicht.Alles teurer als in Deutschland.Alleine für das Essen haben wir 600 Dollar pro Person ausgegeben.Ein Glas Wein im Restaurant 10 Dollar.Bier zwischen 4-6 Dollar.Ausflüge buchbar vor Ort,nicht im Hotel buchen,viel zu teuer.In der Washinghton Street buchbar.Bei bar Zahlung kann man den Preis verhandeln.
Klein aber ausreichend.Das Bett sehr groß,Minibar,Safe kostenlos,Schrank,Stühle,1 Tisch,im Badezimmer ein Fön,Dusche.
Personal spricht englisch und spanisch.Ich habe ein Adapter gebraucht,meiner passte leider nicht.Habe ich sofort einen bekommen.Alle Fragen wurden sofort beantwortet und erledigt.
Von der Collins Avenue direkt in die Washington Street gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, weiterhin in der Lincoln Road.Alles zu Fuß zu erreichen,kein Auto notwendig.Zum Strand ca.10 Minuten.An der Ocean Drive kann man super und teuer frühstücken.
Pool renovierungsbedürftig,nicht empfehlenswert, es gibt einen kleinen Raum mit einigen Sportgeräten die sehr veraltet sind.Schön ist die eigene Hotelbar.Jeden Tag Musik und Happy Hour ab 19:00-20:00 Uhr.Tagesgetränk für 1Dollar.Die Bedienung heisst Maria und lebt schon seit 10 Jahren in den USA.Spricht gut deutsch und ist sehr nett.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Sylvia |