Wir hatten ein Standard-DZ gebucht, bekamen dann aber vor Ort (ohne Aufpreis) eine Suite. Die Suiten liegen alle im hinteren (vermutlich ruhigeren) Teil der Anlage und sind entweder im EG oder im 1. OG. Das Hotel ist schon älter, wurde aber offenbar (teilweise) vor kurzem renoviert. Schwierig ist das Parken vor Ort. Es gibt ein paar hoteleigene Parkplätze direkt am/vor dem Hotel, die bei Vollbelegung aber vermutlich nicht für alle Zimmer ausreichend sind. Daher empfiehlt sich eine rechtzeitige Anreise. Parken wird mit USD 26. 75/Tag incl. Tax extra berechnet.
Wir bekamen eine Suite mit Schlafzimmer, Wohnzimmer, Küche + Bad. Die Zimmer waren schon älter, aber vermutlich vor kurzem renoviert. Wir hatten innerhalb der ersten 30 Minuten 2 Kakerlaken im Zimmer, aber danach war für die nä. 2 Tage Ruhe. In unserer Suite war ein Safe, der mit 1 USD/Tag extra berechnet wurde.
Wir haben nur 1x im Hotel gefrühstückt (bei uns nicht im Preis inbegriffen). Man kann entweder für 7 USD ein Continental Breakfast oder für 11 USD ein American Breakfast am Buffet bekommen.
Außer Check-In und Check-Out hatten wir eigentlich kaum Kontakt. Das Personal war dabei immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt ca. 200 m vom Strand entfernt (ü. Collins Ave.). Zum nördl. Beginn des Ocean's Drive sind es ca. 10 Min. Fußweg. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Haben wir allerdings nicht genutzt, da der Bus lt. Auskunft der Rezeption nicht zum Ocean's Drive fährt. Wir sind dafür mit dem Taxi für ca. 6 USD in 10 min. an das südl. Ende des Ocean's Drive gefahren und dann den Weg zurück ins Hotel gelaufen. In der Nähe sind aber auch jede Menge andere Restaurants + Kneipen, die gut zu Fuß erreichbar sind.
Wir haben im Hotel einen swimming-pool gesehen, aber nicht genutzt. Für das Morgen-Jogging empfiehlt sich entweder der nahe Strand oder ein gepflasterter Weg entlang des Strands/Ocean's Drive.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2007 |
Vorname: | Ralf |