- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten dieses Hotel nur für eine Nacht gebucht, länger wollte ich auch nicht unbedingt bleiben. Zu viert ist das Zimmer doch sehr klein und das Badezimmer ist schon für einen alleine viel zu klein. Keine Ablagemöglichkeiten für Kulturbeutel etc. Das Zimmer ansich war renoviert und hatte eine moderne Ausstattung mit dunklen Möbeln und Laminatboden. Safe, Kühlschrank und Fernseher waren vorhanden. Klimaanlage ist sehr laut und auch die Toilettenspülung ist sehr laut und läuft lange nach. Wir hatten ein Zimmer zum Parkplatz. Leider hielten die Jalousien nicht das Licht der gegenüberliegenden Hotel-Leuchtreklame ab, sodass es recht hell im Zimmer war. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man kommt zu Fuß innerhalb von 5-10 Minuten zur Lincoln Road, 5 Minuten bis zum Strand, an dem man schön langlaufen kann bis zum Ocean Drive und ins Art-Deco-Viertel. Parkgebühren sind mit 28USD ziemlich hoch! Ich persönlich war sehr froh, dass wir nur eine Nacht in Miami Beach hatten, sowohl vom Hotel her gesehen als auch vom Ort. Fort Lauderdale hat uns sehr viel besser gefallen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut