- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Obwohl das Hotel erst neu hergerichtet worden ist, ist es schon stark verlebt. Als Alternative kann ich das "Marseilles" in der 17ten Strasse empfehlen, zumal man dort eh ständig hingeschickt wird.
Die Teppiche waren verschmutzt, die Gadinen und Vorhänge eingerissen, die Bettumrandung zerfetzt. Leider wurden auch die alten technischen Geräte (Klimaanlage, Kühlschrank, Fernseher), die vor der Renovierung vorhanden waren wieder verwendet. Die Klimaanlage funktionierte nach ihrem Ermessen, die Kühlschrank erst nach einem Austausch und der Fernseher empfing die Hälfte der verfügbaren Progamme mit Schneegestöber, was nicht behoben werden konnte. Im Hotel gibt es keinen Essenservice, maximal ein Frühstücksbufett wird angeboten. Schlecht wenn man abends mal Hunger hat oder einen Absacker nehmen möchte. Dafür wird einem angeboten, man könne ja ins Schwesterhotel "Marseilles" gehen. Darauf wird übrigens bei jeder Gelegenheit verwiesen. Das Hotel liegt zwei Blöcke (ca. 3 Miunten zu Fuß) entfernt. Da ich dort auch gastiert habe, kann ich es nur empfehlen, zumal man dort eh ständig hingeschickt wird. Das Hotel ist sehr hellhörig, der Safe kostet 1 Dollar pro Tag (ist denke ich i. O.). Ansonsten erfolgt die Reinigung täglich, allerdings den ganzen Tag über, sodass man dann eben das Zimmer räumen muss, wenn das Servicepersonal gerade Zeit hat das Zimmer zu machen. Ist vor allem in der Mittagszeit sehr störend, zumal das Schild "Bitte nicht stören" keinen interessiert, bzw. vorher entfernt wird.
Die Freundlichkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Die Aussage:" You get what you paid for." solle einem zu denken geben. Wenn es Beschwerden gab, kam die lapidare Aussage, gehen Sie doch in unser Schwesterhotel, das "Marseilles", dort funktioniert das Internet, der Fintnessraum, ist der Pool sauber etc. Am Abreisetag um 10. 00 Uhr kam ein Anruf von der Rezeption, das Reinigungspersonal müsste jetzt ins Zimmer um die Betten für die nächsten Gäste herzurichten. Die Auscheckzeit war 12. 00 Uhr, die Check-In Zeit 16. 00 Uhr. Da fehlen einem die Worte.
Achtung!!! 25 Dollar Parkgebühren pro Nacht, nicht wie im FTI Katalog angegeben 12 Dollar. Ansonsten 5 Minuten zum Strand und 5 Minuten zur supergroßen Einkaufsmall in der 15ten Straße, Walgreens und dieversen Souvinierläden. Zum Flughafen ca. 20 bis 30 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Pool schwammen ca. 10 Kokosnüsse und dieverse Palmenblätter. Erinnerte stark an den Heuaufguss im Biologieunterricht zur Zucht von Pantoffeltierchen und ähnlichen Kleintieren. Das Servisepersonal schicke uns ins "Marseilles". Vom Fitnessraum (ca. 20 qm) war die Tür defekt, sodass der Einstieg nur durch ein Fenster möglich war. Die Geräte sind total veraltet und zur Hälfte defekt. Auch hier erfolgte wieder der Hinweis, man möge doch ins "Marseilles" gehen. Der Internetzugang ist kostenpflichtig und funktioniert leider nicht..., dafür klappte es wieder im "Marseilles".
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2007 |
Reisegrund: | Stadt |