Tim (31-35)
Brauchbares Hotel in Miami

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als Start für unseren Florida Trip haben wir das Dorchester gewählt. Es war vom Flughafen sehr gut zu erreichen. Es liegt direkt an der Collins Av und man kommt von hier überall sehr gut hin in Miami und auch Umland. Am ersten Tag haben wir einen Parkplatz am Hotel bekommen. In den nächsten Tagen haben wir uns aber in einem näheren Parkhaus einen Platz gesucht. Das war kein Problem und kostet nur die Hälfte. Gefrühstückt haben wir einmal i Hotel ist nicht gerade billig, in der Nähe findet man genügend Locations wo man gut und günstiger Frühstücken kann. Das Hotel hat auch einen Pool den haben wir aber nicht benutzt. In der Nähe vom Hotel sind eine Menge Restaurants und Cafés. Auch ein kleiner Supermarkt ist gleich neben dem Hotel. Hier bekommt man alles was man braucht. Das Hotel hat seine besten Zeiten leider auch schon hinter sich. Allerdings gilt das wahrscheinlich für fast alle Hotels in Miami. Unsere Toilette war zweimal verstopft und müsste mit einem Pümpel befreit werden. An der Rezeption war dies aber nicht unbedingt was besonderes. Wenn der Preis OK ist würden wir dieses Hotel wieder Buchen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe