- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon zum zweiten Mal haben wir unseren Familienurlaub auf dem wunderschönen Bauernhof der Fam. Hacher verbracht. Die Kinder waren nach dem Aussteigen aus dem Auto schon mit dem (Wieder)-entdecken des Hofes beschäftigt und einfach nur glücklich..... Die Wohnung war sauber, hell und sehr freundlich eingerichtet. Wir fühlten uns gleich wie zu Hause. Die Athmosphäre auf dem Hof empfanden wir als sehr freundlich. Für all unsere vielen Fragen über den Hof oder Ausflugstips fanden wir immer ein offenes Ohr. Wir wurden immer mit guten Ideen für Tageswanderungen versorgt....sei es eine tolle leichte Almwanderung mit den Kindern oder eine anspruchsvollere Tour im Wilden Kaiser. Auf Wunsch der Kinder blieben wir manchmal einfach nur auf dem Hof und verbrachten dort einen wunderschönen Tag. Alles in allem war es mal wieder ein supertoller Urlaub. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
- ZimmergrößeGut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona mit Familie, wir freuen uns über die tolle Bewertung und sagen danke daß Sie sich Zeit genommen haben ausführlich über Ihren Urlaub am Donauerhof zu berichten. Bis zum nächsten Jahr grüßt ganz herzlich, Ihre Familie Hacher