Janina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • SonstigePerfekter Familienurlaub!

Wir verbringen seit vielen Jahren unsere Urlaube auf dem Donauerhof da er für uns der perfekte Ort für einen erholsamen Familienurlaub ist. Die Ferienwohnungen sind sehr sauber und geräumig, der Hof hat eine wunderschöne Lage und ist zudem ein guter Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflugsziele, Wanderungen, Radtouren oder Badeurlaub. Auf dem Hof gibt es viele Spielmöglichkeiten, von Spielscheune, Trampolin, Spielplatz bis zu Kettcars, Tischtennis und vieles mehr. Die Tiere am Hof dürfen versorgt und gestreichelt werden. Familie Hacher ist sehr freundlich, hilfsbereit und dennoch unaufdringlich. Daher können wir uns keinen schöneren Urlaubshof vorstellen.

• Die Ferienwohnungen sind bestens ausgestattet mit allem was braucht. Zudem sind sie geräumig und sehr sauber.

• Es gibt zahlreiche Gasthöfe in der Umgebung, die man empfehlen kann (sind in der Hausmappe aufgeführt).

• Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit und geben gerne Tipps zu Ausflugsmöglichkeiten oder Wanderungen.

• Der Donauerhof liegt sehr idyllisch mit tollem Ausblick und guter Ausgangslage für zahlreiche Unternehmungen. Man kann schöne Spaziergänge und Radtouren direkt ab Hof unternehmen.

Neben den tollen Spielmöglichkeiten auf dem Hof, gibt es unzählige Freizeitangebote in der Umgebung.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2022