Bianca (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • SonstigeEinfach nur Wow

Der Donauerhof eignet sich besonders gut für einen Familienurlaub. Gesucht hatte ich einen Bauernhof und diesen habe ich mit dem Donauerhof und seinen ganzen Tieren definitiv gefunden. Die Berge und allgemein das ganze Ambiente runden den Urlaub ab.

• Wir hatten die Ferienwohnung Hochplatte gebucht. Wir waren die ersten, die nach einer kompletten Renovierung/Sanierung die Wohnung bewohnen durften. Die Einrichtung ist sehr hochwertig und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Familie Hacher ist sehr lieb, hilfsbereit und zuvorkommend. Sie interessieren sich noch für Ihre Besucher, was wir in anderen Hotels/Wohnungen schon anders erlebt haben.

• Der Blick vom Balkon aus auf die Berge ist einfach herrlich. Richtig idyllisch 😃.

Es gibt soviele Freizeitangebote für die Kids auf dem Donauerhof. Ein Spielplatz, Räume mit Spielsachen, die ganzen Tiere. Mein Sohn fand die Kettcars am coolsten nach den Tieren 😃.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca mit Familie, vielen Dank für die tolle Bewertung von unserem Hof! Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und hoffen dass Sie noch lange an die Urlaubstage bei uns zurück denken! Wir wünschen Ihnen schöne Osterfeiertage, herzlichst Ihre Familie Hacher!