Wir waren in einer Ferienwohnung und haben uns selbst versorgt. Der Hof ist auf Familien ausgelegt. Es gibt z.B. eine Grillhütte und einen Spielplatz sowie eine Spielscheune. Trotzdem ist dort weiterhin landwirtschaftlicher Betrieb.
Wir sind zum 1. Mal mit unserer Tochter in einer Ferienwohnung gewesen. Veronika war sehr aufmerksam und hat alles super vorbereitete (Wickeltisch, Hochstuhl, Gitterbettchen) und hat regelmäßig nachgefragt, ob alles in Ordnung ist und bei Bedarf direkt reagiert.
Der Hof befindet sich etwas außerhalb von Marquartstein. Trotzdem ist man innerhalb weniger Autominuten wieder zentral. Man hat einen schönen Ausblick und die Achen in unmittelbarer Nähe.
Der Hof ist auf Familien ausgelegt. Es gibt einen Spielplatz mit Schaukeln Klettergerüst und einem großen Trampolin. Eine überdachte Tischtennisplatte, diverse Fahrgeräte und einige Tiere wie Ziege, Enten, Hühner und Kaninchen, die man auch füttern und streicheln darf. Zudem sind Pferde auf dem Hof. Bei schlechtem Wetter können die Kinder in der Spielscheune spielen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lisa mit Familie, ganz lieben Dank für Deine ausführliche Bewertung von unserem Hof! Wir haben uns sehr gefreut dass wir Dich auch nach so vielen Jahren jetzt auch mit eigener Familie & das erste Mal mit Kind in einer Ferienwohnung wieder als unsere Gäste begrüßen durften! Ganz liebe Grüße, Veronika & Schorsch