Uwe (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub auf Curacao

Nachdem wir unseren 14-tägigen Urlaub auf Curacao im Don Genaro verbracht haben kann ich nur sagen es war eine traumhafte Zeit. Wir hatten gleich vom ersten Tag das Gefühl angekommen zu sein. Susanne hat uns am Flughafen abgeholt und zur unvermeidlichen Rückreise wieder zum Flughafen gebracht. Auf der etwa 30min Fahrt zur Appartementanlage haben wir schon einige Tipps und Hinweise für den Aufenthalt auf der Insel bekommen. Sollten Fragen auftauchen oder Hilfe bei der Organisaion oder auch bei der Restaurantreservierung oder sonst ein Tipp zu Land und Leute gebraucht werden, helfen Susanne und Chrisopher jederzeit liebenswert, freundlich und kompetent weiter. Für uns Urlauber bleibt nach eigenem Gusto die schöne Apartementanlage mit Garten, Pools und Palapa, die Tiere - ich kann sie gar nicht alle aufzählen und natürlich die Insel zu genießen - was will man mehr? Vielen Dank an Susanne und Chrisopher, es war eine tolle Zeit, wir werden gerne wiederkommen.

• Das Moringa Apartement ist geräumig, sauber, neuwertig und modern. Die Küche mit allem ausgestattet was der Selbstversorger braucht. Bequeme Betten, eine große Terrasse mit Tisch und Stühlen sowie zwei Relaxstühle und eine Hängematte. W-Lan stabil und immer vorhanden.

• Gut
  • Die Anlage ist auf Selbstversorger angelegt. Da die Insel nicht so riesig ist, sind Restaurants und Bars mit dem Auto gut zu erreichen. Es gibt viele Möglichkeiten, sich einfach, durchschnittlich oder gehoben gastronomisch verwöhnen zu lassen. Die Qualität und das Verhältnis von Preis/ Leistung war immer akzeptabel.

• Die Apartements werden wöchentlich gereinigt. Es gibt genug frische Handtücher und alles was man so braucht. Uns hat nichts gefehlt. Zum Reinigen unserer Schnorchelsachen gibts am Pool extra ein Becken mit Frischwasser, alles perfekt.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Auf der Anlage sind zwei Pools, sauber und einladend. Eine Runde schwimmen nach der Tagestour oder morgens beim Sonnenaufgang ist bei angenehmer Wassertemperatur eine Wohltat.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Uwe

Das ist ja lustig, Susanne und ich, wir haben gerade beim Frühstücken von Euch gesprochen, weil ihr euren Urlaub so richtig aktiv gestaltet habt. In den zwei Wochen habt ihr viel gesehen und habt die Zeit gut genutzt. Wir freuen uns auf das kommende Jahr, wenn ich euch wieder am Flughafen begrüßen darf.