Katrin (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Unvergessliche Tage in einer tollen Anlage!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Don Genaro ist eine wunderschöne Anlage mit sehr sauberen, gut ausgestatteten Apartments und einem tollen Pool, die sich im Norden der Insel befindet. Wir hatten zu zweit das L-Apartment gebucht, wobei ein M-Apartment bei 2 Personen völlig ausreichend ist. Von der Anlage aus sind die tollsten Strände und auch die Nationalparks schnell erreichbar. Auch Willemstad erreicht man in etwa 30 Minuten. Ein Mietwagen ist jedoch absolut Pflicht. In der Anlage selbst haben wir uns sofort sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das liegt vorallem an den tollen Gastgebern Elke und Christopher. Sie helfen wie selbstverständlich in kleinen Notlagen, betreuen ihre Gäste beim Buchen von Ausflügen oder Reservieren von Tischen in Restaurants und geben sehr gerne viele hilfreiche Tipps, die das Zurechtfinden auf der Insel, besonders zu Beginn des Urlaubs, deutlich erleichtern. Auch die wöchentlich stattfindende Massage im Palappa und der Cocktailabend waren wirklich klasse. Kurzum: ein unvergesslicher Urlaub, bei dem einfach alles gepasst hat. Wir kommen gerne wieder! Ein kleiner Tipp für Tauchinteressierte: Elke und Christopher helfen sehr gerne, die Tauchschule 'Relaxed Guided Dives' auf dem Weg nach Willemstad zu finden. Wir durften hier einen Tauchkurs machen und waren absolut begeistert von der entspannten Atmosphäre und den schönen Erlebnissen unter Wasser!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Pool