Martin (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Klasse Anlage mit noch besserem Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im September 2015 unsere Hochzeitsreise auf Grund einer Empfehlung in der Appartmentanlage verbracht. Der Service begann für uns schon bei der Buchung mit Tipps zu Flügen und anderen kleinen Infos. Auch bei Fragen bekam man sehr zeitnah eine Antwort. Auf der Insel angekommen, würden wir freundlich am Flughafen abgeholt. Auf der kurzen Fahrt (ca. 20 Minuten) gab man uns weitere und nähere Informationen ohne uns aber nach dem langen Flug zu überfordern. Die detaillierte Einweisung und eine Menge Tipps und Tricks zur Freizeitgestaltung gab es am ersten Morgen mit den anderen Neuankömmlingen. Auch über die gesamte Reise waren Elke und Christopher immer die Ansprechpartner bei Fragen oder Wünschen. Zur Anlage: Die Anlage sticht mit ihrem tollen Garten wunderbar aus dem eher (Inder Trockenzeit) tristen und grauen der Umwelt hervor. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und der Pool ist herrlich, um sich immer wieder kurz abzukühlen. Die Palappa bietet mit ihrem Standort die Gewissheit, dass ein erfrischender Wind weht, wenn die subtropische Sonne einmal allzusehr brennt. Das Appartment: Wir hatten ein Apartment für 2-3 Personen. Für uns 2 war es von der Größe Super, auch die dritte Person hätte sicher Platz gehabt, hielten wir uns innen eh sehr wenig auf. Das Bett war groß und bequem mit einer sehr angenehmen Matratze. Durch den Deckenventilator vor allem aber durch die Klimaanlage könnte man den Hauptraum auf angenehme 25 Grad Celsius runterkühlen, damit wir nachts entspannt schlafen konnten. das Badezimmer war sehr großzügig und sauber. Hier könnte die Klimaanlage allerdings nicht mehr so viel erreichen. Manko der Insel (wenn man es denn so nennen will) ist, dass es kein wirklich kaltes Wasser gibt. Aber das kann man bei den Temperaturen auch schlecht erwarten. Die Küche ist als Außenküche mit Gasherd angelegt. Hier gibt es auch die einzigen kleineren Abzüge in der B-Note. Zunächst aber auch hier das positive. Es war bei unserer Ankunft alles ordentlich aufgeräumt und in einem guten bis sehr guten Zustand. Der Kühlschrank war von der Größe ausreichend. Hier hätten wir uns über ein separates TK-Fach gefreut, so diente es fast nur zur Herstellung von Eiswürfeln. Die Austattung mit Töpfen und Pfannen war völlig in Ordnung. Nur ein paar mehr Aufbewahrungsdosen haben uns gefehlt, hier konnten wir uns aber mit Joghurtdosen helfen. Als unser Toaster kaputt ging, hatten wir nach 1 Minute einen neuen. Schön wäre auch ein Herd oder wohl besser noch ein kombiniertes Mikrowellengerät. Allerdings ist das jetzt Jammern auf höchstem Niveau. Sauberkeit: Wie ich schon geschrieben habe, ist die Anlage selbst Top gepflegt. Das Apartment war bei unserer Ankunft sehr sauber und wurde 2x die Woche sauber gemacht und Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Lage auf der Insel: Die Anlage liegt im nördlichen Teil der Insel. Die vielen kleinen Strände der Insel liegen mit dem Auto maximal ca. 15 Minuten entfernt. Auch zum Einkaufen benötigt man nur wenige Minuten, dann hat man den nächsten Minimarket erreicht. Zum größeren Supermarkt braucht man ca. 30 Minuten wegen einer Baustelle. Die beiden Nationalparks selbst sind nur 10 Minuten entfernt und in die Hauptstadt muss man 45 Minuten einplanen. Die Insel: nur kurz, für uns eine wunderschöne Insel mit eher herber Schönheit und viel karibischem Flair. Die Menschen sind alle super nett zu uns gewesen. Es ist glücklicherweise auch nicht zu touristisch gewesen. Die Strände sind teilweise einfach paradiesisch. Als Taucher und Schnorchler ist man im Himmel. Es gibt auch viele weitere Freizeitmöglichkeiten. Wir werden sicher noch einmal wieder kommen Fazit: Für uns war es der erhoffte Traumurlaub! Dazu haben Elke und Christopher mit ihrer Anlage sehr viel beigetragen. Wenn wir wieder nach Curacao fliegen (und das ist nur eine Frage der Zeit), dann werden wir wieder dort übernachten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Martin

Lieber Martin, wir danken dir von Herzen, dass du dir soviel zeit genommen hast uns und unsere schöne Insel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es gelungene Flitterwochen für euch waren. Wenn ihr - wann auch immer wiederkommt - werden wir euch mit neuen Dingen überraschen. Bis dahin bleibt gesund. Liebe Grüsse auch an deine Frau Elke und Christopher