Wir verbrachten unseren diesjährigen Weihnachtsurlaub in der Apartmentanlage Don Genaro. Das Apartment L und die gesamte Anlage lassen keine Wünsche offen. Der Garten ist riesig und mit viel Liebe und Geschick angelegt. Ebenso schön sind die beiden Pools. Jeden Tag genossen wir dort die Abendsonne. Es war wie im Paradies! Unsere Gastgeber Elke und Christopher sind ganz außergewöhnlich. Noch nie wurden wir im Urlaub so herzlich aufgenommen und so liebevoll betreut. Dank der zahlreichen wertvollen Tipps konnten wir die Insel mit unserem Wagen, den wir völlig unproblematisch von Don Genaro mieten konnten, bestens erkunden. Der Abschied fiel uns sehr schwer. Aber wir kommen ganz sicher wieder!
Die Ferienwohnung ist modern ausgestattet und man findet absolut alle Utensilien, um in der herrlichen Außenküche zu kochen. Sogar an die Kühltasche für kalte Getränke am Strand wurde gedacht. Die Matratzen sind sehr gut, sodass auch von Rückenschmerzen Geplagte gut schlafen können. Es gibt eine Klimaanlage und einen Ventilator in jedem Schlafzimmer. Das Badezimmer bietet alle von zu Hause gewohnten Annehmlichkeiten.
In der Nähe und auch in einigen Kilometern Entfernung findet man gute Restaurants.
Das Gastgeberehepaar ist unglaublich nett und immer hilfsbereit. Das Apartment wird regelmäßig gereinigt. Strandhandtücher kann man vor Ort mieten, dadurch spart man viel Platz im Koffer. Den Mietwagen kann man im Vorfeld direkt bei Don Genaro mieten.
Die Apartmentanlage liegt sehr ruhig am Rande eines Naturschutzgebietes und bietet einen herrlichen Ausblick. Mit dem Auto sind zahlreiche Strände in wenigen Minuten zu erreichen.
Am Pool von Don Genaro stehen Liegen zur Verfügung. Möchte man zum Strand, hat man die Auswahl zwischen Nobelstränden mit allen Annehmlichkeiten oder einfacheren Naturstränden. An den meisten Stränden kann man Liegen gegen eine Gebühr mieten und oft gibt es auch einen Stand mit kalten Getränken und Snacks.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Dagmar & Ralph |
Hallo ihr Lieben, vielen Dank für eure Bewertung. Wir sind glücklich, dass es euch gefallen hat und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen wann und wo immer das auch sein wird! Bleibt gesund und passt auf euch auf!! Alles Liebe Elke und Christopher