Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Äußerst gepflegte App. Anlage in trop. Garten

App. Anlage liegt in einem äusserst gepflegten riesigen Gartengelände mit einem großen und einem kleinen Pool, der regelmäßig ökologisch gereinigt wird. Wir bewohnten ein großes App. mit sehr gut ausgestatteter Küche, riesiger luftiger Terrasse und einem sehr komfortablen, großzügigen bathroom. Dieses App. gehört zur sog. Burg, sie umfaßt zwei gleichgroße App.. Zusätzlich befindet sich auf dem Dach (von Burgzinnen gesäumt) ein riesiges Bett, auf dem man sich (auch unbekleidet) sonnen kann. Alle App. werden 3 x Woche incl. Wäschewechsel gereinigt. Die Altersstrucktur vermuten wir ab 35. Der Hauptreiz dieser App. Anlage besteht unserer Meinung vor allem durch die Anwesenheit der Besitzer, die es immer wieder schaffen jederzeit mit Rat und Tat dem Gast zur Seite zu stehen ohne Aufdringlichkeit. Besonders hervorzuheben ist auch daß das Abholen/Hinbringen vom/zum Flughafen eine liebevolle Selbstverständlichkeit ist. Das Anmietenvon Fahrzeugen zum Selbstfahren ist ebenfalls unkompliziert und deutlich günstiger als bei den großen Anbietern. Wir waren das 4.Mal im Don Genaro und sind nach wie vor restlos begeistert. Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut. WiFi überall. Wir empfehlen die Monate Jan. bis März (alles herrlich grün, immer eine sanfte Brise). Preis- Leistungsverhältnis sehr gut, Preise im Supermarkt und in guten Restaurants wir in Deutschland. Man kann einfache Gerichte in kleinen einfachen Rest. auch sehr preiswert, bei sehr guter Qualität, genießen. Man braucht keine Impfungen. Curacao gilt als sicheres Reiseland mit wunderschöner Natur; es gibt keine Hurrikanes.

• Die App. sind sehr geräumig, gute Küchenausstattung, gepflegte Bäder, herrlich luftige Terrasse mit großzügigem Ausblick auf den tropischen Garten und das angrenzende Naturschutzgebiet, am Horizont ist das Meer zu sehen. Es gibt eine Klimaanlage die wir in 4 Jahren nie angestellt haben, auch den Deckenventilator nicht. TV, Minibar und Telefon (gottlob) nicht verfügbar, aber überall kostenfreies WiFi. Ein Tablett wird gestellt. Alle Reservierungen für Events und Restaurants, etc. werden von den Gastgebern gerne vereinbart.

• Das Besitzerpaaar und ihre Angestellten sind von hervorragender, unaufdringlicher Herzlichkeit und bieten fast rund um die Uhr Hilfe und Rat an, z.B. Reservierung von Events, Restaurants, etc.. Die Eigentümer sprechen perfekt holländisch, deutsch, englisch, spanisch ausreichend.

• Mit dem Auto 10 min. zum nächsten Strand, zum Flughafen ca. 25 min. (man wird hin- und zurück gebracht). Restaurant sind z.T. auf sehr hohem Niveau in drei Aurominuten, Supermärkte z.T auf europäischem Standart in 20 Autominuten zu erreichen. Shopping und Nightlife überwiegend in Willemstaat mit internationalem Niveau. Es gibt öffentliche Verkehrsmittel/private Kleinbusse die wir aber nie genutzt haben (Mietauto)

2 gepflegte Pools mit Duschen, ausreichend Liegen mit Badetüchern und Sonnenschirmen; es werden auch Strandliegen angeboten. Eine geschmackvoll eingerichtete Freiluft"Hütte" (Pallappa einheimischer Name für diesen Versammlungsort) mit Hängematten, einer kleinen Bar mit Tischen und Sitzgelegenheiten .Man hat die Möglichkeit gegen Entgelt Massagen zu buchen. Ein bis 2x pro Woche besteht die Möglichkeit zwanglos einen abendlichen Plausch mit frischen Cocktails, Musik, zu genießen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Brigitte

Hallo ihr Lieben, ihr habt uns zu Tränen gerührt. Vielen Dank für die liebe Bewertung. Unser kleiner Pool hat jetzt sein Licht bekommen und es ist wunderschön. Wir werden demnächst Fotos einstellen. Euch beiden wünschen wir eine gute Zeit wo immer ihr auch hinreist oder gerade seid und hoffen auf ein gesundes Wiedersehen - irgendwann in diesem Leben. Alles Liebe Elke und Christopher