Von außen sieht das Hotel zwar nicht wie ein Luxushotel aus. Aber trotzdem sollte man bedenken, es ist ja nur ein 3 Sterne hotel. Wie sagt man, außen hui innen pfui. Nur ist eben hier anders rum. Bin ganz zufrieden. Ich bewerte nie. Aber dieses musste ich bewerten. Das einzigste mango ist, das die Wände hell sind. Aber für diesen Komfort nimmt man es gerne in Kauf.
Sehr nettes Personal. Obwohl ich spätabends erst kam.
Also ich bin sehr überrascht vom Zimmer. Erstens man kommt rein und fühlt sich gleich wohl. Es ist im 4 Stock und hatte eine leichte schräge. Ich kam nur von abends bis morgens früh. Es ist Juni und 20 Grad. Spürte keine Hitze. War sehr angenehm. Sehr sauber! In diesem Bett habe ich geschlafen wie eine Prinzessin. Für 3 Sterne. Hut ab. Immer wieder. Dusche sauber.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, vielen Dank für das überwältigende Feedback, es ist immer schön, wenn sich Gäste bei uns so wohl gefühlt haben und sich die Zeit nehmen, dies uns (und potentiellen anderen Gästen) mitzuteilen. Sollten Sie erneut nach Köln kommen, sind wir gerne wieder Ihre Gastgeber. Mit besten Grüßen aus der Domstadt Ihr Team vom Hotel Domstern