Zentral gelegenes, gemütliches und familiäres Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Ideal für einen kurzen Städtetrip.
Die Zimmer sind klein aber geschmackvoll eingerichtet und neu renoviert. Einen kleinen Punktabzug gibt es aber für das Bad. Hier könnte ein wenig nachgebessert werden. Zu dem Zimmer ist separat ein eigener Parkplatz auf der gegenüberliegenden Straßenseite buchbar. Der Parkplatz ist Nachts mit einem Tor gesichert.
Das im Zimmerpreis inbegriffene Frühstücksbuffet lässt keine keine wüsche offen. Neben verschiedenen Sorten Brötchen, Brot und einer Auswahl an Käse, Wurst und süßem gab es auch Antipasti und sogar frische Waffeln. Außerdem wurde für jeden Gast auf Wunsch Spiegel- oder Rührei frisch zubereitet. Der Frühstücksraum selbst ist recht klein was aber auch zum familiären Stiel des Hotel passt.
Das Personal (ein junger Mann der scheinbar der einzige am Wochenende war und sich auch großartig um das Frühstück gekümmert hat) war immer hilfsbereit und konnte schnelle Lösungen bieten. Sei es ein anderer Parkplatz (da der uns zugewiesene durch einen anderen Gast viel zu eng war) oder viel früheres Einchecken obwohl unser Zimmer noch nicht fertig war.
Das Hotel liegt in in direkter Nähe zum Dom und dem HBF und kann für sämtliche Ausflugsziele nicht zentraler liegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alan |
Lieber Alan, wir danken Ihnen sehr für Ihre großartige und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und würden uns umso mehr freuen, wenn wir auch bei Ihrem nächsten Köln Besuch wieder "Herzlich Willkommen" sagen dürften. Bis dahin alles Gute und viele Grüße vom DOMSTERN Team.