- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel in zentraler Lage, nähe Hauptbahnhof. Sehr nettes,freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Zimmer klein aber sauber und frisch renoviert. Leider war die Lage meines Zimmers unmittelbar an der Rezeption und am Haupteingang völlig unzumutbar und laut. Nachts wurde sogar an meiner Tür geklopft, da offensichtlich Mitbewohner der Meinung waren es handele sich um die Rezeption! Ich verbrachte eine schlaflose Nacht und musste am nächsten Vormittag völlig übernächtigt zu meinem Geschäftstermin antreten. Der Grund meine Anreise bereits am Vortag anzureisen, war genau dieses zu verhindern. Auch das umfangreiche und liebevoll angerichtete Frühstück konnte meine Verärgerung nicht besänftigen. Schade, aber ein solches Zimmer kann man niemand zumuten!
Ausstattung OK. Lage par terre am Eingang und völlig unzumutbar.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, wir bedauern es sehr, dass Ihnen Ausstattung und Lage Ihres Zimmers nicht gefallen hat. Sicherlich führte ein einmaliges Klopfen nicht dazu, dass Sie die ganze nicht schlafen konnten, aber wir verstehen, was Sie uns mitteilen möchten. Im Nachhinein bleibt uns nur, Entschuldigung zu sagen. Gerne beweisen wir Ihnen bei einem nächsten Besuch, dass wir auch anders können. (Das können Sie streng genommen auch in den zahlreichen teils sehr positiven Bewertungen nachlesen, aber es selbst zu erleben, ist natürlich etwas anderes.) Wie gesagt, gerne würden wir Sie davon überzeugen, dass wir auch anders können - ein anderes Zimmer sei Ihnen hiermit bei Ihrem nächsten Besuch garantiert. Wir würden uns freuen... Bis dahin alles Gute und viele Grüße aus Köln, Ihr Team vom HOTEL DOMSTERN