Mittelgroße, sehr gepflegte Anlage die in unserem Zeitraum hauptsächlich von deutschen und britischen Gästen besucht wurde. Die Massage bei Elena ist vorbehaltslos zu empfehlen. Sehr nette Therapeutin und von der Massage her das beste was ich seid langem Wellnessmäßig erleben durfte!
Die Zimmer haben eine angenehme Größe. Sie sind schön und modern eingerichtet. Befremdlich für ein vier Sterne Hotel fand ich nur den doch recht hohen Aufpreis für den Safe Schlüssel.
Wir hatten all inclusive gebucht und haben somit täglich drei Mahlzeiten im Hotel zu uns genommen. Das Buffet war jeden Tag sehr groß und es gab sowohl landestypische als auch internationale Spezialitäten in guter Qualität.
Das komplette Personal ist sehr freundlich, spricht mindestens ausreichendes, in vielen Fällen aber sogar sehr gutes Englisch, teilweise auch deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag picobello gereinigt und auf Kosten des Hauses gab es zusätzlich noch eine große Flasche Wasser auf´s Zimmer.
Das Hotel liegt isoliert in in einer kleinen, sehr schönen Bucht. Außer einem kleinem Laden im Hotel und einer Bar am Strand gibt es keine Infrarstruktur. Dies haben wir aber zu keinem Zeitpunkt als Nachteil empfunden, eben durch diese Lage war es nachts herrlich ruhig und die Kinder konnten sich frei in der Anlage und am Strand bewegen.
Strand und Pool liegen nur durch eine Treppe getrennt in der schönen Gesamtkulisse. Hier gab es absolut nichts zu beanstanden. Die Abendanimation ließ teilweise zu wünschen übrig. Gute Darbietungen wie eine Sambagruppe wechselten sich mit mittelmäßigen Bands und Zaubershows ab. Gar nicht ging ein Gesangsduo was zweimal in zwei Wochen versuchte den Saal leer zusingen. Was ein mal auch gelang, kein Wunder wenn man gelangweilt von der Karaokemaschine abliest, während der Partner die Nerven der Gäste mit der Elektrogeige strapaziert. Die Kinderanimation ist zwar vorhanden, war aber wenig attraktiv. Die Kinder konnten ein überdimensonales vier gewinnt spielen, oder unter Aufsicht malen. Das wurde schnell mal langweilig, fiel aber aufgrund von Strand und Pool nicht weiter ins Gewicht. Laut Aussagen des Managements ist das Problem aber erkannt und zur nächsten Saison soll Abhilfe geschaffen werden.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, vielen Dank fuer Ihren positiven Kommentar zu Ihrem 2-woechigen Aufenthalt bei uns auf Korfu Ihre Kritik zur Kinderanimation und Abendanimation werden wir uns annehmen, wie im persoenlichen Gespraech erklaert wird das Programm und die Qualitaet ueberprueft und verbessert. Fuer Sie und Ihre Familie alles Gute, herzlichen Dank fuer Ihren Besuch und ich wuerde mich freuen Sie auch im naechsten Jahr hier zu begruessen.