Brigitte & Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • StrandWir hatten nix zu meckern wir kommen wieder!

Unser Zimmer im 7.Stock war einfach genial (730) toller Ausblick auf das Meer ,wie gebucht ! die Sauberkeit des Zimmers war ok auch wenn man für das WiFi bezahlen muss für uns kein Problem ,steht ja in der Hotel-Beschreibung müssten vielleicht einige Leute lesen ;-) Viele englischsprechende Gäste ,aber auch Deutsche Schweizer usw. Altersdurchschnitt vom Schnuller bis zu den Dritten Zähnen war Alles vertreten :-))))) wir würden wieder im Juni in das Hotel reisen,auch wenn das Wasser in der 1.Woche noch etwas kühl war Badeschuhe braucht es im Wasser nicht da purer Sand vorhanden ... dafür auf dem Weg ins Wasser ,denn der Sand wir schon ab 11 Uhr sehr heiss

• Gut
  • Für uns war die Zimmergrösse perfekt Klimaanlage haben wir nicht genutzt ...im Juni geht das ganz gut mit offener Terrassen Türe zu schlafen in der 7. Etage sowieso Badetücher wurden jeden Tag ausgetauscht

• Wir könnten nix beanstanden haben immer sehr gut /genug gegessen ... Auswahl war unseres Erachtens genügend da.. Fisch,Muscheln Fleisch, Beilagen in allen Varianten Gemüse und immer frische Salate..auch griechische Küche .die Waage verrät es ...viele feine Desserts was wunderschön war.. Essen auf der Terrasse mit Meerblick Das Tüpfchen auf dem i ...war das Asia Restaurant ,das war der Knaller....super tolle Sache das dies hier angeboten wird im Allinklusive (Reservierung erforderlich )

• sehr freundliches Personal hervorzuheben sind: Resident-Manager Herr Esra Krümmel und sein Team Castello Barmen Costas (schnuggiputz lässt grüssen) und sein Team Strandbar Alexandros und Team Arzt rauchten wir gottseidank keinen Tip an reklamierende Gäste : Herr Krümmel hat für jedes Problem ein offenes Ohr

• Flughafen 30 Min.entfernt ,wir fuhren auf direkten Weg zum Hotel ohne Halt bei einem anderen Hotel wenige Schritte bis zum Strand ,genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden und das noch gratis Minimarket vorhanden Tavernen am Strand ( die wir aber nie besucht haben ) Ausflug nach Korfu-Stadt ,Besuch des Sissi-Schlosses danach die Abend-Rundfahrt mit dem Schiff inklusive Nachtessen war wunderschön wer hier Ramba Zamba sucht ....kommt nicht auf seine Kosten ,aber auch dies entnimmt man in der Hotel-Beschreibung...

Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Brigitte & Michael

Guten Tag Brigitte & Michael, es freut uns zu wissen, dass Sie eine schöne Zeit hier bei uns verbracht haben und mit dem Gedanken spielen uns erneut zu besuchen! Ja, ich habe gerne ein offenes Ohr für unsere Gäste, den mir ist wirklich daran gelegen, dass unsere Gäste eine tolle Zeit hier bei uns im Hotel haben. Schön, dass Sie es erwähnen! Alles Gute für Sie beide und bis bald!

Offizielle Hotel Homepage