ruhig gelegen in einer superschönen Bucht direkt am Strand ( Sand ) mehr siehe vorherige Bewertung . Es hat über 200 Zimmer. alle sind sehr sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Super Sandstrand. Das Meer ist so klar, das man den Fischen zusehen kann.
Da hatten wir Glück, nur 1 Zimmer weiter als bei unserem letzten Besuch. 7. Etage Landseite und einen tollen Blick auf den grünen Berg. Wie auch schon im letzten Jahr hatten wir wieder unsere nette und saubere Zimmerfrau ( vielen Dank noch mal für alles ) Ist mit allem ausgestattet was man braucht. Der blöde Vorhang in der Badewanne ist weg :), dafür hat man eine Trennscheibe eingesetzt. Aber die ist wohl etwas zu schmal. Eine 2te wäre besser. Dann gäbe es auch keine Überschwemmung im Bad. Die Kissen waren etwas weicher was gut war.
Hat super geschmeckt immer abwechslung. Es wurde auch immer nachgelegt wenn etwas alle war.Schade nur, das es so wenig griechische Speisen gab. An Sonsten war auch hier alles Bestens. Nettes und aufmerksames sehr flottes Personal Hut ab hierfür. Die haben sich echt bemüht alles immer für den nächsten Gast zu richten.
Können wir nur sagen wie auch bei unserem letzten Besuch super. Hier passte alles. Freundlich und lustig hilfsbereit und immer nett. Auch in allen anderen Restaurantes immer top da gibe es nnix zu meckern. Unbedingt das Asia probieren hmmm yummy wird alles serviert. Es ist nicht mehr möglich wie im vorherigen Jahr am Buffet selbst die Speisen zu nehmen, ausser Nachtisch . Aber kein Ding .
Da hat sich nix geändert. Nur ein neuer kleiner Supermarkt ist in der Nähe dazu gekommen. Immer noch nix los in der Umgebung war aber bis heute kein Thema für uns, da wir die Ruhe lieben . Vom Flughafen sind es ca. 20 Min. mit dem Auto. Mietwagen sollte man schon auf der Insel haben. Auf eigene Faust zu entdecken ist super. Eine wunderschöne Insel alles grün und soooo schön.
Strand war das Beste überhaupt. Weicher Sand und das Meer sooo schön klar. Was uns nur wieder gestört hat war, das es immer noch keine Auflagen auf den Sonnenliegen gibt.. Da viele ältere Personen da waren, haben die uns auch gesagt, das es echt unmöglich ist den ganzen Tag da zu liegen . es ist einfach zu hart. Viele Gäste haben ja auch kein Auto gebucht und waren desshalb auf den Pool und Strand angewiesen. Der Hotelchef sollte sich mal den ganzen Tag darauf legen, ich möchte nicht wissen, wie er es dann fühlt, und mir dann berichten. Der Rücken tut echt weh :( Bitte an die Älteren Gäste denken. das wäre schon super DANKE!!!! Andere Aktionen im Hotel haben wir nicht unternommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Jeannie&Nico |
Guten Tag Helmut und Jeannie, herzlichen Dank für diese ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie es immer wieder zu uns hinzieht. Schön, dass Sie die Verbesserungen (Duschwand/Asia Restaurant nun a la carte) hervorheben. Leider komme ich nicht dazu unsere Liegen einen ganzen Tag zu testen, werde Sie jedoch in Augenschein nehmen und es weiter an die oberste Geschäftsleitung geben. Ihnen beiden weiterhin alles Gute und sonnige Grüße.