Renoviertes Hotel mit tollem Strand. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Essen gut. Auswahl sehr gut. Leider kann man sich nur auf englisch verständigen. Raumpflege hat Luft nach oben. Zimmer zum Innnenhof sehr laut, da dort gefrühstückt wird und sich noch ein Restaurant dort befindet, dass nachts, wenn die Gäste lange sitzen sehr laut ist.
Das Bad ist eher klein und nicht sehr sauber, am Schminkspiegel war das Licht kaputt und auch nach mehrmaliger Aufforderung wurde es nicht repariert. Die Reinigung des Zimmers ließ manchmal sehr zu wünschen übrig. Boxspringbett sehr gemütlich, wobei es nur eine gemeinsame Zudecke gibt und wir noch eine weitere geordert haben. Und warum man 6 Kissen im Bett braucht, haben wir auch nicht so ganz verstanden und sie meistens versucht in dem kleinen Zimmer noch irgendwo zu verräumen. Jeden Tag frisches Wasser aufs Zimmer. Leider wurden auch jeden Tag die Handtücher getauscht, obwohl das nur erfolgen sollte, wenn sie auf dem Boden liegen.(Nachhaltigkeit).
Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen, wobei es ratsam ist sich seinen Kaffee und Tee selbst zu holen, da das Personal morgens bei Stoßzeiten etwas überfordert war. Beim Abendbüffet war für jeden etwas dabei. Und der Nachtisch war hervorragend.
Das Personal ist so zuvorkommend und hilfsbereit. Eleni, Assistentin, des Hotelmanagers, kümmert sich liebevoll um alle Probleme und geht sofort auf Beschwerden ein. Auch bei der Besorgung von Medikamenten half sie. Sie ließ am Nachmittag auch gerne einmal Melone oder kleine Erfrischungen verteilen. Katerina und Yoannis von der Nkleri Bar haben uns abends bestens mit Getränken und Cocktails versorgt. Das ganze Personal ist höflich, nett und immer hilfsbereit. Der einzige Nachteil ist, dass fast alle nur englisch sprechen.
Transfer ca. 1 Stunde. Ausflugsziele in der Nähe, die wir aber nicht genutzt haben.
Poolanlage gut, haben wir aber kaum genutzt. Abends gab es manchmal eine DJ an der Bar oder Live Musik. Auch ein Kinoabend unter freiem Himmel wurde angeboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | USCHI |
Dear Ursula, Thank you so much for staying with us. We are looking forward to welcome you back to the Domes of Corfu family soon. Warm Regards, Iro Svarnia Guest Experience Manager