- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war toll. Die Lage am Strand ist einfach schön. Die Anlage ist sehr sauber. Bei jeder Mahlzeit Meerblick. Das Personal war sehr zuvorkommend. Toller Service waren die täglich Wasserflasche auf das Zimmer und eine gefüllte Minibar, sowie der kostenlose Shuttlebus zur Stadt. Die Liegen am Strand waren auch inklusive. Das Essen war wirklich reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab nichts zu beanstanden. Es wurden auch regionale Gerichte angeboten. Das Asiarestaurant haben wir gar nicht ausprobiert. Wir hatten gar kein Bedarf bei dem Angebot. Das Zimmer war sehr ruhig. Das Meer hatte Mitte Ende Mai ziemlich hohe Wellen und eine tosende Brandung. Das der Pool so dicht ist, konnten die Kinder im Sand spielen und dann im Pool schwimmen. Das einzige Manko waren die harten Betten in dem Familienzimmer, sowie die dicken Kopfkissen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Anja |
Hallo Anja, vielen Dank fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem 2-woechigen Urlaub bei uns auf Korfu, es freut uns sehr, dass Sie die Zeit mit Ihrer Familie bei uns so genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen wenn Sie uns bald einmal wieder besuchen wuerden, bis dahin alles Gute fuer Sie und herzlichen Dank fuer Ihren Besuch.