- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein insgesamt schöner und erholsamer Urlaub. Klares Meerwasser, lecker Essen und sehr angenehmes Klima im Mai. Bei Nutzung des Hotelbus hat man nur 2,75 h Zeit in der Hauptstadt, wir haben ihn zweimal genutzt. Außerdem war die gebuchte Südtour interessant. Korfu ist eine grüne und blühende Insel, bei Hobbygärtnern kommt Neid auf. Nicht schön ist, dass die Zimmer in der vierten Etage mit Meerblick verkauft werden, der Blick aber durch den Hotelvorbau behindert bzw. nicht gegeben ist. Wer Meerblick haben möchte, sollte in der 1. oder dann ab 5. Etage aufwärts wohnen (2. Etage - Restaurant, 3. Etage - Rezeption). In der Bucht ist man etwas eingeschlossen, einkaufen kann man am Hotelort nur Kleinigkeiten. Für uns, da wir Ruhe wollten und für eine Woche war es in Ordnung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Claudia |
Hallo Claudia, vielen Dank fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem Urlaub bei uns auf Korfu. Ja das Thema Meerblick ist immer mal wieder ein Thema da Gaeste Ihren Traumblick im Kopf haben und das Zimmer dann genauso erwarten. Fakt ist dass auch die Zimmer im 4. Stock und uebrigens auch im 2 Stock und 3. Stock ueber Meerblick verfuegen auch wenn der im 4. Stock nicht nach Ihrem subjektiven Geschmack war.... Wir wuerden uns sehr freuen wenn wir Sie bald einmal wieder hier an der schoenen Westkueste Korfus begruessen koennten, Sie koennen mir dann gerne eine E-Mail schicken und ich schau dann dass Sie im 5./6. oder 7 Stock ihr Meerblickzimmer bekommen. Fuer Sie alles Gute und herzlichen Dank fuer Ihren Besuch.