F. (31-35)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • StrandTolles Hotel, toller Urlaub. Wiederholungsbedarf!

Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht fast in Alleinlage. Nur ein paar Ferienhäuser stehen auch in der Bucht. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht für zwei Erwachsene und zwei Kinder 5 Jahre und 11 Monate alt. Größe war etwas knapp weil wir ein Beistellbett dazu gebucht hatten. Leider gab es für das Babybett keine gute Matratze sodass man da leider nur mit einer dicken Decke als Matratze Abhilfe schaffen konnte. Mit einem Kind wäre das Zimmer optimal gewesen. Es wurde täglich gereinigt und das sehr ordentlich. Im Bad sieht man dem Hotel die 40 Jahre trotz Renovierung an, es ist aber noch vollkommen in Ordnung. Wir hatten AI gebucht und das wurde auch voll erfüllt, bis auf einen Whisky den ich nach einem verlorenen Pokalspiel extra zahlen musste. Gäste sind fast ausschließlich Deutsche und Engländer in allen Altersklassen. Wir waren in der Nachsaison da, es haben eher die älteren Semester überwogen, aber alles sehr angenehm. Einziger Kritikpunkt ist das fehlende kostenlose Wlan, was aber zur nächsten Sasion laut Resident manager zur Verfügung steht. Ich war jetzt schon mehrfach auf grischischen Inseln und wurde bisher nie enttäuscht. Wenn ich die Wahl zwischen Griechenland und Spanien hätte würde ich IMMER Griechenland wählen.

• Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Mit zwei Kindern war diese wegen dem Beistellbett etwas knapp an Größe. Ansonsten wäre die Größe ok. Was ein bißchen blöd ist, ist die Lage des Zimmers gewesen. Wir hatten eines in den 200er-Nummern, diese sind nur über Treppen zu erreichen was mit Kinderwagen einfach schlecht ist. Außerdem liegen diese Zimmer direkt unter dem Speisesaal. D.h., man hat ab morgens um 6 etwa bis etwa abends um 23 Uhr Laufgeräusche von oben, was echt nervt wenn die Ladies im Speisesaal Tische oder Stühle rücken, oder mit hohen Absätzen auf dem Steinboden rumeiern.

• Gut
  • Frühstück: es gibt eine "deutsche" und einen "englische" Ecke mit jeweils Brot Wurst und Käse oder Bacon, Beans and Eggs. Außerdem bekommt man auch Müsli, Obst und was weiß ich noch alles... Mittags: Am Strandrestaurant gibt es immer verschieden Sachen wie Aufläufe, griechische Salate und Schafskäse und auch Klassiker wie Pizza (sehr zu empfehlen), Gyros, Pitabrot usw. Abends: Jeden Tag gibt es ein anderes Motto unter dem das Buffet steht. Gute Abwechslung, schade ist, dass die griechische Küche absolut zu kurz kommt; es gab z.b. nur einmal Gigantes, einmal gegrillte Sardellen und einmal ein Gericht mit Kaninchen. Bitte ändern!!! nach Griechenland gehört eine größere Ecke für griechisches Essen! Ansonsten ist die Qualität super, es gab nichts zu meckern.

• Gut
  • Der Service im Allgemeinen ist super, nur zu den Stoßzeiten beim Frühstück kam das Personla manchmal nicht hinterher den Tisch frisch einzudecken. Alle sprechen Englisch, die meisten auch Deutsch. Wir hatten zwei drei kleinere Bitten und Probleme die sofort behoben wurden.

• Gut
  • Tolle Alleinlage, nur noch ein paar Ferienhäuser in derselben Bucht. Es gibt am Hotel einen Minimarkt der aber ziemlich teuer ist, ca 200 weiter sind zwei weitere Minimarkets wo man günstiger einkauft. Es gibt einen eigenen Hotelshuttlebus nach Kerkyra der täglich kostenlos pendelt. Wenn man was für abends zum Weg gehen sucht, ist man bei dieser lage ziemlich aufgeschmissen, wenn man Ruhe will ist es perfekt.

• Gut

Freizeitangebote haben wir nicht teilgenommen, daher keine Bewertung. Am Strand und Pool sind Schirme und Liegen inklusive. Der Strand und das Meer sind ein Traum für Kinder, schöner Sandstrand mit flach abfallendem klaren Meer.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:F.

Hallo Florian, vielen Dank fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem Urlaub bei uns auf Korfu. Einige Zimmer sind etwas hellhoerig, das ist korrekt, sollten Sie uns 2014 noch einmal besuchen kommen schicken Sie mir gerne vorab eine Mail und ich schau dass Sie ein ruhigeres Zimmer bekommen. Herzlichen Dank fuer Ihren Besuch und viele Gruesse nach Deutschland

Offizielle Hotel Homepage