Alles soweit in Ordnung. Im Sept. viele 60+ unterwegs Hauptsächlich Engl., Deut , Einige Anregungen haben wir natürlich, auch ein Safe Kosten 2 Wochen 50€ ist schon eine Nummer! zumal es noch ein Safe mit Schlüssel ist ,den man immer bei sich hat( Klarer Minus Punkt). W-Lan Nutzung kostete auch wieder Extra : 6€ für 90 Min. Nach Regen penetranter Gestank in der Anlage und auf dem Zimmer ??? Keine Ahnung wo das her kam. Auch leider sehr auffallend: der ältereBarmann hat seine jüngeren Kollegen schlecht vor den Gästen behandelt.
Zimmer waren viel schöner als vor Jahren noch, alles neu!!! Alles vorhanden :TV, Klima, Telefon etc
etwas schlechter hier, für unsere Sinne war das Essen leider, wie auch schon so häufig beschrieben, immer das gleiche Frühstück und wöchentlicher Wechsel Abends. Mittags auch immer das Gleiche. Es war auch Ok und immer reichlich aber halt immer das Selbe (SCHADE).
Alle Punkte die hier zu beurteilen sind , würden wir mit gut beurteilen
Wie ja schon oft beschrieben, ist die Lage nicht das, was man als zentral beschreiben könnte, aber wenn man es weiß und ein Auto hat, ist es die Beste, da schön ruhig. Der Strand ist dierekt vor der Türe, Fluglärm kaum, Shuttel Bus gibt es und auch einen öffentlichen Bus haben wir gesehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Jochen |
Hallo Jochen, vielen Dank fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem Urlaub bei uns auf Korfu. Ihre Kritik am Essen werden wir intern mit dem Kuechenchef besprechen. Herzlichen Dank fuer Ihren Besuch und alles Gute fuer Sie, schauen Sie doch 2014 wieder hier in Glyfada vorbei, wir wuerden uns freuen:-)