Kai (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel dank der Mitarbeiter und Hr. Krümmel

Zuerst möchte ich die IMMER gut gelaunten Mitarbeiter erwähnen ! Hatte das noch nie so erlebt ! Ist wie eine Familie. Herr Krümmel ist immer unterwegs und hält Gäste wie auch Mitarbeiter bei Laune. TOP !

• Schlecht
  • Badezimmer war okay. Balkon war eher französisch ! ;-) Tisch und 2 Stühle ! Mehr Platz war nicht.

• Gut
  • Das Essen war eigentlich ganz gut ! Nur das Kurzgebratene waren meistens nur Schuhsohlen ! Aber so kenne ich das von südlichen Ländern ! Da muss jedes Tier immer 2 x sterben ! :-)

• Personal war perfekt ! Einzigartig !!! Das Beste war Costa an der Bar ! Ein Original ! Unschlagbar ! :-)

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen ca. 30 min. ! Lage ist ziemlich abseits, aber dafür sehr ruhig. Einkaufsmöglichkeit leider nur im Minimarkt beim Hotel. Ansonsten muss man mit dem Shuttlebus (kostenlos) vom Hotel nach Kerkyra fahren. Aufenthalt leider zeitlich begrenzt !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Kai

Guten Tag Kai, ich kann meinerseits nur bestätigen, dass wir im Team einen sehr freundlichen und tollen Umgang miteinander haben. Dies überträgt sich natürlich auch auf unsere Gäste und schön, dass Sie dies hier so hervorheben! Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung in Namen der ganzen Mannschaft! Alles Gute für Sie und bis zum nächsten Mal!

Offizielle Hotel Homepage