Super Urlaub in einer traumhaften Lage. Die Zimmer sind frisch renoviert, das Bad noch nicht. Trotzdem immer sauber und für unsere Zwecke voll ausreichend.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Es war ausreichend groß mit Kühlschrank, Wasserkocher und Mietsafe (3,50 €) pro Tag.
Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Getränke konnte man sich mittags (Strandrestaurant) selbst zapfen. Abends im Restaurant wurde man stets zuvorkommend und schnell bedient. Mittag haben wir es nie ins Restaurant geschafft :-) Es gab immer frisches Obst, herrliche Nachspeisen, griechische und internationale Küche. Alles viel zu gut...
Das Personal war immer freundlich , von der Reinigungskraft bis zum Manager. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Bettwäsche alle zwei Tage gewechselt. Der Manager war jeden Abend im Speisesaal und hatte immer Zeit für ein Schwätzchen.
Das Hotel liegt in einer traumhaften Bucht. Es gibt einen Minimarkt direkt am Hotel und einige kleinere Märkte in der näheren Umgebung. Ideal für Ruhesuchende.
Die Animation war erfreulich unaufdringlich, machte ihre Shows am Abend gut. In der Anlage gibt es ein Fitnesscenter, welches wir aber, wie auch den Wellness Bereich, nicht nutzten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Andrea |
Guten Tag Andrea, vielen Dank für Ihre "super" Bewertung, Weiterempfehlung und positive Meinung. Wir wünschen Ihnen alles Gute!