Es handelt sich hier um eine großzügig gestaltete Hotelanlage mit großem Garten und direkter Strandlage. Im Gebäude treffen der Charme des Älteren (ohne Unterhaltungsstau) und die Moderne sehr gut aufeinander abgestimmt aufeinandern.
Geräumige Zimmer mit Safe und Fön ausgestattet. Auf dem Balkon gibt es neben einer Sitzgelegenheit die Möglichkeit Handtuch und Badebekleidung zu trocknen. Unser Bad war mit Badewanne und Duschvorhang sowie Toilette und Waschbecken mit genügend Abstellmöglichkeiten für Toilettenartikel ausgestattet.
Wer hier hungrig bleibt ist selbst schuld. Zu jeder Mahlzeit gibt es reichhaltiges und vielfältiges Essen in Buffetform. Wer mehr Würze im Essen möchte, hat die Möglichkeit sich am Gewürzbuffet entsprechend zu bedienen.
Jeder einzelne Mitarbeiter war sehr zuvorkommend und super freundlich. Besonders hervorheben möchten wir jedoch Costa, die Seele der Bar. Er liebt und lebt seinen Job und wird nicht müde, trotz vorangeschrittenen Alters, leckere Getränke an den Tisch zu bringen.
Sehr nah zu Korfu Stadt, deshalb kurzer Transfer vom Flughafen.
Glücklicherweise sehr diskretes Animationsteam, Fitnessanlage haben wir genutzt, Pool haben wir, da das Meer direkt vor der Tür liegt auch nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Heike |
Guten Tag Heike, schön, wie Sie unser Haus so zutreffend beschreiben ''Charme des Älteren und die Moderne...'' Vielen lieben Dank für diese top Bewertung und auf ein wiedersehen! Alles Gute für Sie!