Das Hotel ist in einem guten und gepflegten zustand. Das gesamte Personal an der Rezeption spricht sehr gut deusch. Liegt vieleicht auch daran, das das Hotel einen Deutschen Manager hat. Das Hotel hat einen Supermarkt. Im Hotel waren zu unserer Zeit (ende Mai) überwiegend Deutsche, viele Familien und ein paar Engländer. Umbedingt ein Auto mieten, es lohnt sich die Insel auf eigene Faust zu erkundigen.
Unser Zimmer war der Hammer. Es war sehr groß und geräumig. Wir hatten ein Zimmer miit dierketen Zugang zum eigenen Pool. Der zwar sich im gesamten Erdgeschoß durchzieht und man sich den noch mit anderen Leute teilen muss, aber das hat uns nicht gestört. Es war auf jedenfall ruhiger als am Pool/Strand und man hatte bis zum Abend hin, ca 19.00Uhr Sonne.
Das essen war super, es gab für jeden etwas. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Zum Frühstück gab es verschiedene Brotsorten, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Müsli, Obst und noch vieles mehr. Das mittag essen hat man untem am Strand eingenommen. Dort war es in der einen Woche auch sehr abwechslungsreich. Es gab klar wie soll es anders sein, Tzatziki und Gyros aber auch Pizza, Kartoffeln, Nudeln, Fisch und noch einiges mehr. Zum Abend gab es auch immer mindestens 2-3 verschiedene Sorten Fleisch, sämtliche Beilagen, Salat und lecker Nachtisch. Einmal in der Woche kann man auch beim Asiaten essen gehen. Einen kleinen Negativen Punkt muss ich leider noch loswerden. Und zwar war das essen, wie oben schon beschrieben, sehr lecker nur LEIDER war es zu 80% immer kalt. Deswegen gibt es hier auch nur 4 Punkte anstatt 5.
Das Personal war immer freundlich. Wie oben schon geschrieben konnten alle gut deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht.
Zum Flighafen waren es ca. 30min. Das Hotel liegt direkt am eigenen Sandstrand. Sonst ist weit und breit nichts vorhanden. Was uns aber nicht gestört hat, schließlich wollen wir ja unsere Ruhe. Wie es allerdings in der Hauptsasion aussieht, dazu kann ich leider nichts sagen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Janine |
Hallo Janine, vielen Dank fuer Ihr freundlichen Kommentar zu Ihrem 1-woechigen Urlaub bei uns auf Korfu. Wir werden Ihr konstruktives Feedback intern besprechen um unsere Leistungen stets zu optimieren. Ihnen und Ihrem Partner einen schoenen Sommer zuhause in Deutschland und hoffentlich auf bald einmal wieder hier am Glyfada Beach. Beste Gruesse vom Team des lti Grand Hotel Glyfada und alles Gute