- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Ort Glyfada ist ein reiner Touristenort mit dem LTI Hotel und jede Menge Ferienwohnungen. Bars und Restaurants, sowie ein Supermarkt sind auch vorhanden. Die große Bucht hat einen feinsandigen sauberen Strand, dabei waren immer Liegen und Sonnenschirme frei. Die Hotelzimmer waren super modern und scheinen recht neu renoviert zu sein. Das ganze Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck inkl. dem Garten mit vielen Blumen. Das Essen war super lecker, wirklich top. Dieses Hotel kann für Paare und Familien ohne Vorbehalte weiterempfohlen werden. Wir waren begeistert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Christian |
Hallo Bianca, Hallo Christian, vielen Dank fuer Ihren positiven Kommentar zu Ihrem 1-woechigen Aufenthalt bei uns auf Korfu. Sie haben Recht, das Hotel inkl aller 247 Zimmer wurde zur letzten Saison komplett renoviert und modern eingerichtet. Zu dieser Saison gab es neue Liegen und Schirme fuer Pool und Beach sowie ein neues Fitnessstudio und Massageraum. Wir wuerden uns freuen wenn wir sie wieder einmal als Gaeste hier am schoenen Glyfada Beach begruessen duerften, Ihnen alles Gute zuhause und einen schoenen Sommer in Deutschland