Das Hotel ist nicht weit entefrnt von Korfu Stadt, sehr schön in einer kleinen Bucht gelegen. Zum Badeurlaub super geeignet. Aber es ist auch toll mit dem Auto sich Land und Leute mal anzuschauen.
Wir können nur positives über das Personal sagen. Alles wird gemacht das man sich auch wirklich wohl fühlt und erholt. Besonderen Dank gilt aber Martina Rosenberger, die Holiday Managerin. Das Hotel kann sich glücklich schätzen so eine tolle Mittarbeiterin zu haben. Sie hilft an allen Fronten. Toll, danke noch einmal und weiter so.
Super Lage, direkt am Strand. Der beste Strand der Insel, sagen auch die Einheimischen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea, vielen Dank für die tolle Bewertung und das Lob an unser Personal, ich persönlich freue mich natürlich ins besonders ;) Zufriedene Gäste machen unser Arbeitsklima auch viel angenehmer! Wir sind hocherfreut, dass Ihr einen grossartigen Aufenthalt in unserer wunderschönen Bucht hattet und wir dazu beigetragen haben den Urlaub erinnerungswürdig zu machen. Wir würden uns freuen, wenn wir Euch auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüssen dürften. Herzliche Grüsse vom lti Grand Glyfada team, Martina - Holiday Manager