Hans-Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • StrandSehr schöner Badeurlaub in einer tollen Umgebung !

Gut

ein schönes Hotel ,ein bisschen in die Jahre gekommen,aber alles super sauber. eine sehr gute Gastronomie mit einem TOP Service.

• Gut
  • Klima,Bad/Dusche,Balkon,kleiner Kühlschrank,Safe,wir haben sehr gut geschlafen

• Gut
  • alles super Lecker und eine große Auswahl,leider gab es keine frischen Brötchen,wie wir es in Deutschland gewohnt sind, ist wohl TK Ware,dafür waren die Brote immer frisch und von gutem Geschmack.Die Bedienung war immer super aufmerksam ,man kann wirklich sagen hier ist der Gast König.

• hervorzuheben ist der grandiose Service,hab ich so noch nicht erlebt,ein Lob an die Hotelleitung, weiter so !

• sehr schöne Lage, umgeben von grün bewaldeten Gebirgszügen,das Meer ist kristallklar mit einem feinkörnigen Sandstrand, das Hotel ist ein bisschen abgelegen aber ideal zur Erholung. Ein Besuch der Altstadt ist zu empfehlen. Den Transfer zum Hotel würde ich nicht empfehlen,lieber ein Taxi.

• Gut

das Entertainment (Abendprogramm) war ein bisschen altbacken,hier besteht noch Verbesserungspotenzial

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Hans-Jürgen

Hallo Hans-Jürgen, im Namen des gesamten Hotel Teams, vielen Dank für die grossartige Bewertung und Lob an unseren Chef! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen bald wieder die Gelegenheit zu haben sie mit unserer Gastfreundschaft zu verwöhnen. Mit herzlichen Grüssen aus dem lti Grand Glyfada, Martina - Holiday Manager

Offizielle Hotel Homepage