Zimmer hell und licht, sauber, Luxus eines 4+ Sterne Hotels ist gegeben Unbedingt ein wenig von Corfu anschauen! Auch wenn es - in DIESEM Hotel - so sehr verlockend ist, alle all-inklusive-Angebote auch wirklich täglich zu nutzen! ;-) Doch das Sissi-Schloss und den Norden Corfus sollte man schon gesehen haben.
Ich war erst in einem kleinen Zimmer untergebracht, ohne Balkon, und konnte dann nach 3 Tagen in ein richtig großes Zimmer mit Balkon umziehen. Hatte nur nach der Möglichkeit gefragt, auf dem Zimmer Internet-Verbindung zu haben und bekam dann diese Möglichkeit. Anspruch hätte ich an sich darauf nicht gehabt. Das war schon super-entgegenkommend, wie ich finde :-) Zimmer verfügen über Kühlschrank. Die Badezimmer sind schön, groß, gepflegt und man viele viele Spiegel, auch im Wohnbereich. Möblierung ist gediegen.
hervorragendes Buffet morgens/mittags/abends, zusätzlich Asia Restaurant, in das man UNBEDINGT gehen sollte (mit Reservierung) - für zwischendurch gibt es immer höchst leckere Snacks in Form von Wraps, von allem ist immer genug da und wird ständig nachgeliefert auch z. B. über das Ende der Frühstückszeit hinaus. Restaurant-Personal ist höchst aufmerksam und flink
hervorragend, immer nett und zuvorkommend, viele Fremdsprachen, habe zur Anbindung meines laptops schnelle, freundliche und kompetente Hilfe erhalten - hatte ich bislang in anderen Hotels "ganz anders!" erlebt - nochmals ein Dankeschön an Sandro! Zimmerservice ist ganz fix
direkt am Strand, wunderschöner Sandstrand, glasklares Wasser, super-Wassersport-Möglichkeiten (Kanu, Fallschirmfliegen, Jetski, eine andre, lustigere Art von Bananaboat, ..., eigener Hotel-Shuttle nach Corfu Stadt, viele Ausflugsmöglichkeiten verschiedenster Art
super-nettes Animationsteam! Mir gefiel besonders die Wassergymnastik bei Attila - mal etwas anderes als das sonst übliche. muss man selbst erleben. Und die Highlights waren: die Möglichkeit, täglich an einem Selbstverteidigungskurs teilzunehmen und entweder morgens oder abends wundervoll entspannendes rücken-freundliches Yoga machen zu können. Einfach super solche Angebote.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Annette |
Hallo Annette, zu einer 6.0 braucht man nicht viel sagen, herzlichen Dank fuer Ihr super Feedback:-) Alle Abteilungen werden natuerlich ueber Ihr positives Feedback informiert und Attila und Sandro natuerlich persoenlich. Ihnen weiterhin einen schoenen Sommer in Deutschland und wir wuerden uns freuen Sie bald einmal wieder zu begruessen