Tommy (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • StrandSpitzen Urlaub

Dem LOB aller Urlauber vorher kann ich mich nur anschließen. Wir als Team MONA, BIANCA, TOMMY, JÖRG, CONNER und PAULINE haben so manchen Urlaub zusammen gebucht. Strand, Essen, Getränke, Hotel, Zimmer und das beste das mehrfach beschriebene Team mehr kann man nicht draus machen. Und überhaupt nicht aufdringlich wie so manche Südländer. DANKE dafür. Eins Plus. LG TOMMY Last euch an der Rezeption beraten- "your weelcome" bekommt eine neue Bedeutung. LG TOMMY

• Sauber. Nett gestalltet. Meine Freunde haben ihren Hochzeitstag gefeiert, Meerblick- ich glaub die haben sich neu verliebt. Grins!

• Aus allem was gezaubert. Einfach aber GUT.

• Im Hotel wie in anderen Ländern aber auch schon erlebt, superservice. Besonders das Team wie die sich bemühen. Ich möchte nicht alle noch mal Namentlich erwähnen. Die glauben ich bin schwul, hi!

• Prima Land QUAD fahren bis der Arzt kommt. Alles grün Nix vertrocknet. Joggen in der Pampa wie geil. Strand porno. Leider waren wir nicht so viel unter wegs. Achtet auf euer Land und schont die Umwelt. Baut Klärgruben.

Auch mal ruhig. Schön zum erholen. Vieleicht bei den tollen Wellen ein paar Surfbretter hinlegen. Wenns die Sicherheit erlaubt.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Tommy

Hallo Tommy, was soll man zu einer 6.0 noch sagen: Herzlichen Dank fuer Ihr super Feedback. Ja Service und Freundlichkeit schreiben wir hier gross im lti Grand Hotel Glyfada und das super Team ist auch im Sommer 2012 personell unveraendert:-) Es wueder und freuen Sie mir Ihrer Clicque hier wieder zu begruessen... Sonnige Gruesse vom gesamten Team nach Deutschland, Ihre 2 Familien sind uns auch sehr positiv in Erinnerung geblieben:-)

Offizielle Hotel Homepage