Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • StrandSommer verlängern in traumhafter Lage

Tolle Lage, direkt am Meer. Haben kurz nochmal den Sommer verlängert. Sehr freundliches Personal bis zum letzten Tag.

• Gut
  • Wir hatten Landblick gebucht, hatten seitlichen Meerblick. Das Familienzimmer war gut eingerichtet und sauber. Es gab im Schlafraum ein Doppelbett und dann mit einer Schiebetür abgetrennt in einem weiteren Zimmer 2 Sofas, die für die Kinder vollends ausgereicht haben. Das Bad war nicht auf dem neuesten Stand, aber ebenfalls sauber. Uns war das Bett zu hart, mit einem Topper drauf, den wir unproblematisch beim Room Service angefragt haben, war es dann gut.

• Das Essen war sehr lecker. Frühstück sehr reichhaltig, verschiedene Eiervarianten, Wurst, Käse, Joghurt, Müsli, englisches Frühstück und griechische Leckereien. Mittags konnte man draußen am Meer in der Bar genießen oder im Hauptrestaurant. Hier war die frisch zubereitete Pizza wirklich sehr lecker. Es gab immer reichlich Auswahl, auch eine griechische Ecke. Abends gab es täglich wechselnde Mottos. Wer da nicht satt geworden ist, ist selber Schuld. Tödlich war das Nachspeisenbuffett, ich habe noch nie so leckere Nachspeisen gegessen.

• Alle Anfragen wurden problemlos bearbeitet. Wir waren erst nach 21.00 Uhr im Hotel, bekamen dann noch Sandwiches und Obst aufs Zimmer. Die Minibar war mit Bier und Softgetränken gefüllt, die for free waren. Wir waren die letzten Gäste vor der Winterpause, dennoch waren alle Angestellten überaus freundlich-wir haben uns sehr wohl gefühlt! Am letzten Abend wurde extra das Abendessen vorverlegt, damit auch die Spätabreisenden noch etwas essen können.

• Transfer 30 Minuten. Sehr ruhige Lage, das war uns jedoch von vorherigen Rezensionen bewusst und hat uns nicht gestört. Es wird ein kostenloser Bus nach Korfu Stadt angeboten oder man nimmt sich einfach einen Mietwagen. Der Sonnenuntergang am Abend bei Meeresrauschen ist fast einmalig.

• Gut

Die Poolanlage war sauber und gepflegt, die Animation in Englisch vorhanden, aber nicht aufdringlich. Abends wurde live gesungen, was nicht schlecht geklungen hat. In der Hochsaison ist sicherlich noch mehr los, aber wir können uns auch alleine beschäftigen.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Stefanie

Guten Tag Stefanie, vielen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung! Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie uns hier loben!Wir hoffen dass wir uns auch in diesem Hotel öfters sehen werden.Alles gute für Sie!

Offizielle Hotel Homepage