Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • StrandDas zweite Mal im Hotel Glyfada mit Abstrichen

Wir waren das zweite Mal im Hotel Glyfada. Gegenüber dem ersten Mal bekamen wir ein gebuchtes Standartzimmer mit einem Minibalkon und mit Blick auf schwarze Wasserbehälter. Kurz gesagt kein schöner Ausblick. Ab 07:30 Uhr kamen Hotelmitarbeiter welche in der unter unserem Balkon liegenden Wäscherei arbeiteten und machten entsprechend lauten Krach, so dass ein schlafen nicht mehr möglich war. Gegenüber dem ersten Urlaub hier, Zimmer zum Parkplatz war dieses Zimmer zwar ebenfalls geräumig und modern eingerichtet, aber der Ausblick und der Lärm der Wäscherei nicht akzeptabel. Aber wir hatten ja auch nur Standart gebucht und dachten ein Zimmer mit Balkon wie beim ersten Besuch zu bekommen. Essen sehr gut. Gute Auswahl. Freundliches Personal. Der in die Jahre gekommene Wasserhahn im Bad wurde nach Reklamation sofort gewechselt. Strand Super, Feinkörnig und immer sauber. Meer super klar und man kann weit hinein gehen. Getränke an den Bars Standart . All inclusive. Gut.Die Plastikbecher an der Strandbar und im Strandrestaurant könnten aber eine Auswechslung vertragen. Hotel allgemein ruhig und die Gäste überwiegend freundliche Engländer. Animation Standart. Kindergarten für die kleinen vorhanden. Ein eigener Busshuttle vom Hotel bringt sie nach Voranmeldung nach Korfu - Stadt und zurück. Um das Hotel selbst gibt es so gut wie gar nichts an Infrastruktur, was uns aber weder beim ersten noch jetzt beim zweiten Besuch gestört hat. Ach ja ein Pool ist auch noch da. Nicht groß aber ausreichend. Im großen Ganzen würden wir noch einmal kommen wenn wir mit dem Zimmer nicht so enttäuscht worden wären. Also besser ein Zimmer mit Meerblick buchen. Wir empfehlen das Hotel aber auf jeden Fall weiter. Für Familien mit Kinder über 12 ist es für die Kids weniger geeignet, da für diese Altersgruppe aufwärts nichts geboten ist.

• Gut
  • Sauber und geräumig, Bad mit Badewanne, Klimaanlage, Stechmücken inklusive,

• Gut
  • Essen sehr gut und für jeden etwas dabei.

• Service überall absolute Spitze. Ein Lob an das gesamte Personal

• Aktivitäten

Standart, Fitnessstudio vorhanden, Tennisplatz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Wolfgang

Guten Tag Wolfi, haben Sie vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben!WIr würden uns freuen Sie erneut hier zu begrüssen, schicken Sie uns gerne vorab eine E-Mail und wir werden schauen dass Sie ein super Zimmer bekommen, denn wie Sie ja schreiben hat Ihnen das Hotel je gut gefallen:-) Danke für Ihre Bewertung mit Weiterempfehlung, Ihnen wünschen wir alles Gute und hoffentlich bis bald!

Offizielle Hotel Homepage