Dunja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • StrandSo wollten wir es haben !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als erstes muss ich Herrn Krümmel rechtgeben-die meisten werden ihn kennen-:man sollte sich zwingend über die Hotels informieren, die man buchen möchte. Bei einigen Bewertungen musste ich mich leider fremdschämen. Von einem hoch gefordertem Service- Team zu erwarten, Nahrungsreste und Ähnliches sofort am eigenen Tisch entfernen zu lassen ist möglich, sollte dieses jedoch etwas länger dauern, bricht man sich keinen Zacken aus der Krone, die Serviette auch mal selber in die Hand zu nehmen. Dann auch noch zu verlangen, dass beim Zubereiten des Omeletts Sonderwünsche entgegengenommen werden sollte, der hat AI nicht verstanden. Ich kann nur sagen, dass wir uns sehr gut betreut gefühlt haben. Die Reiseleitung war sehr oft im Hotel anwesend, alle Manager waren jeden Tag für die Urlauber sichtbar und Herr Krümmel(Resident Manager) nur für die Gäste da. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend.Dass die Getränke abends am Tisch serviert wurden, hat das Abendessen nicht so hektisch werden lassen. Unsere Suite mit Privatpool war traumhaft, die Schiebetür war eine gute Lösung .Ein Lob auch an die Rezeption, die uns sofort hat einen Arzt hat kommen lassen, die Kosten haben sich hierbei auf 150 Euro belaufen. Insgesamt war es ein rundum sorgloser Urlaub mit ausgesprochen bequemen Liegen, wunderschöner Natur und leckeren Cocktails. Ein kleiner Tip: nicht immer die gleiche Musik bei der Wassergymnastik!!! Wir wünschen dem gesamten Hotelteam noch viel Kraft und Schwung für die nächsten Wochen und nicht so viel"unentspannte" Gäste. Ach ja,viele Streicheleinheiten für den grauen "Tiger", der immer zu Besuch kam, ist doch gut, dass wir ihn nicht mitgenommen haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Dunja

Guten Dunja, vielen Dank für diese positive Bewertung mit Weiterempfehlung! Danke für die Anregung mit der Musik, wird mit dem Teamleiter der Animation besprochen und und umgesetzt! Der graue Tiger bekommt bald ein neues zuhause. In Zusammenarbeit mit dem Tierschutzverein von Korfu wird die Katze bzw. der Kater geimpft, bekommt einen Pass und wird bald nach England zu seinen neuen Herrchen (ebenfalls Gäste des Hotels) fliegen. Alles Gute für Sie!

Offizielle Hotel Homepage