Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • StrandHerrlicher Badeurlaub in einem tollen Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer Lust hat, auf einen erholsamen Badeurlaub ohne Streit um Liege und Sonnenschirm, ist hier genau am richtigen Ort. Das Essen,ob Frühstück, Mittag oder Abendbrot, hat uns sehr gut geschmeckt. Es war immer bis zum Schluss genug da. Das Personal tat mit seiner Freundlichkeit sein übriges zu diesem gelungenem Urlaub. Wünschenswert wäre kostenloses W-Lan. Als sehr angenehm empfanden wir am Abreisetag ( Abholung um 18:45 Uhr ) die Möglichkeit ein " Duschzimmer " zu nutzen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Michael

Guten Tag Michael, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Was das W-lan betrifft gibt es derzeit noch ein technisches Problem. Der einzige Anbieter hier in der Bucht OTE kann uns derzeit leider noch nicht mit einem ausreichend starken Signal versorgen, dass Schaltbrett ist 2.8km entfernt. Wir suchen gerade nach alternativ einer Lösung. Wir sind uns bewusst, dass dies schon oft als Standard gesehen wird und auch wir hätten es gerne schon für dieses Jahr als solchen gehabt. Alles Gute für Sie!

Offizielle Hotel Homepage