Sehr schönes Hotel an einer ruhigen Bucht gelegen mit genug Liegen am Strand. Hotel sehr sauber und mit durchweg netten freundlichem Personal. Strandhandtücher waren kostenlos und konnten täglich gewechselt werden. Animation war diskret und nicht aufdringlich. Das All-In Angebot war für uns ausreichend und auch bei den Mahlzeiten war immer was für unseren Geschmack dabei. Neu ist das der Shuttle Bus nach Korfu-Stadt jetzt jeden Tag auch von 16.15 Uhr und zurück dann 21.15 Uhr Fährt, da bleibt genug Zeit für bummeln und essen. Kritik: Safe gegen Gebühr (3,50-€ pro Tag) , habe ich in letzter Zeit nicht mehr gehabt. Es gab immer einen Safe mit Codeschloss , es entfiel der lästige Schlüssel, vielleicht mal umbauen. Animation am Abend nicht so unser Geschmack , in 10 Tagen zwei Mal Griechischer Abend, na ja?
Gutes bis sehr gutes Essen, für jeden was dabei.
Nettes Personal, überall zuvorkommend.
Fahrt zum Hotel ca 30min.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Normen |
Guten Tag Normen, recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten! Meiner Meinung nach ist Korfu Stadt am schönsten bei der Abenddämmerung. Besonders die Atmosphäre in einer der griechischen Tavernen und dazu noch der leckere kulinarische Geschmack. Mit dem neuen Shuttle Bus am Abend ist die auch ganz einfach möglich. Ja, der Safe ist nicht mehr ganz zeitgemäß, wann dies gerändert wird ist derzeit noch nicht abzusehen! Da viele Gäste nur eine Woche bleiben ist der griechische Abend eben einmal pro Woche, da kann es sein dass man diesen bei 10 Tagen doppelt geboten bekommt. Wir freuen uns zu wiederzusehen und wünschen alles Gute!