Rainer (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • StrandSchöner Erholungsurlaub mit Wohlfühlfaktor

Gut

Schönes älteres Hotel in ruhiger Umgebung mit perfektem Service, sehr leckerem Essen und schönem Strand. Wir kommen bestimmt wieder!

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite mit tollem Meerblick - einfach ein Traum. Zimmer immer sehr sauber - wir haben uns hier richtig wohl gefühlt. Zimmer sind renoviert, das Badezimmer ist noch nicht renoviert aber auch in Ordnung. Zimmertüren und Safe sollten erneuert werden. Leider ist der Safe nicht im "all inclusive" Paket enthalten. Kühlschrank bei Anreise gefüllt mit Softdrinks und Bier sowie Wasser. Es gibt täglich eine frische Wasserflasche aufs Zimmer. Allerdings sollte der Kühlschrank auch mit Softdrinks nachgefüllt werden. Da wir das Wasser nicht immer getrunken haben, hatten wir zum Schluss schon 4 Flaschen am Zimmer. :-)

• Wechselnde Themenbuffets - jeden Tag absolut leckeres Essen. Wer hier nichts findet - dem kann man nicht wirklich weiter helfen. Mittags leckere Pizzen. Es gab nie Wartezeiten für einen Tisch, da die Essenszeiten sehr ausgedehnt sind. Auch die angenehme Atmosphäre im Restaurant möchte ich hervorheben. Das haben wir schon anderes erlebt. Bis auf das Eis hat uns alles sehr gut geschmeckt (schmeckte sehr künstlich).

• Sehr freundlicher Service vom Check-in bis zum Check-out. Es gibt absolut nichts zu beanstanden. Fast das gesamte Personal spricht auch etwas deutsch. Der Resident Manager Hr. Kümmel ist auch ständig unterwegs und erkundigt sich ob alles in Ordnung ist. Wie gesagt - wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Umgebung ist absolut ruhig. Es gibt nur 2 Tavernen und einen Minimarkt. Die Bushaltestelle nach Korfu-Stadt befindet sich direkt neben der Hoteleinfahrt. Der Bus fährt regelmäßig ca. alle 1,5 Std und kostet 2,40 Euro. Toller feinsandiger Strand direkt vor dem Hotel. Leider hatten wir viele Wellen während unseres Aufenthalts. Normal sollte das Meer aber eher ruhig sein. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca 30 Min. Gratis Shuttlebus in die Stadt 4x täglich außer Sonntag und 2x täglich außer Sonntag zurück zum Hotel. Dazu muss man sich 1-2 Tage vorher anmelden - funktioniert tadellos. Leider sind Hin- und Rückfahrt zeitlich gekoppelt. Das sollte verbessert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Rainer

Guten Tag Rainer, das der Wohlfühlfaktor für Sie gepasst hat und Sie sich dementsprechend erholen konnten freut uns zu lesen! Wir freuen uns auf Ihr Wiedersehen, bedanken uns für die Bewertung und wünschen alles Gute!

Offizielle Hotel Homepage