Super schön in einer kleinen Bucht gelegenes Hotel. Ideal zum entspannen und baden. Sehr geräumig, viele Sitzmöglichkeiten und ein zum Teil etwas in die Jahre gekommenes Mobilar, was aber durchaus einen gewissen Charme hat. Die Außenanlagen waren sehr gepflegt. Liegen und Sonnenschirme waren sowohl im Garten, als auch am Strand immer genügend vorhanden. Insgesamt genau dass, was wir uns vorgestellt haben.
Schöne Größe und sauber. Einziger Nachteil, dass man zum Duschen in die Badewanne steigen musste. Das sollte man im Hinblick auf ältere Gäste ändern.
Sehr gut bekömmliche Speisen und immer ausreichend vorhanden. Liebhaber des " English breakfast" kommen hier voll auf Ihre Kosten. Der Speisesaal ist von ausreichender Größe und der Au
Perfekt, immer freundlich und zuvorkommend.
Sehr schöner Sandstrand. Aufgrund der Buchtlänge von ca. einem Kilometer sind ausgedehnte Strandwanderungen nicht möglich. Auch ansonsten sind Wanderungen nur über die zum Hotel führende Landstaße möglich. Dies ist aber nicht sonderlich schön. Wer abends mal Abwechslung vom Hotelalltag sucht ist hier sicherlich nicht unbedingt richtig, da die nächste Stadt nur mit dem Auto oder per Bus erreichbar ist.
Hier bin ich schon ein wenig zwiegespalten. Vorab die meiner Meinung nach zu wenigen Animateure sind sehr bemüht, super freundlich und versuchen das Beste aus dem was vorhanden ist zu machen.... Aber für ein Hotel, dass soweit ab von jedlicher Zivisilation liegt, war das Abendprogramm schon sehr anspruchslos, zumal es sich in der zweiten Woche auch noch wiederholte. Die von außerhalb verpflichteten Gruppen waren einmal nicht schlecht, aber zweimal mussten wir das nicht haben. Am Tage habe ich keine Animation gebraucht, aber auch hier wurde nur der übliche Standard, Wasserball, Boule, Gymnastik und Dart angeboten. Hier sollte man doch etwas mehr Geld in die Hand nehmen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Manfred |
Guten Tag Manfred, schön zu lesen, ''Insgesamt genau dass, was wir uns vorgestellt haben''!!! Ihre genannten kleinen Abstriche sind zutreffend und lassen sich sicher noch verbessern. Das Abendprogramm wird für die kommende Saison überdacht. Die Badewannen hingegen werden das Hotel wohl noch eine Weile begleiten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Alles Gute für Sie!