Isabelle (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • StrandSchöner Badeurlaub für Ruhesuchende

Schöner Aufenthalt an einem traumhaften Strand und Meer sowie mit gutem Essen und Service. Für Erholungssuchende und Familien sehr geeignet. Wer allerdings Action oder Entertainment sucht ist hier nicht richtig.

• Gut
  • Wir hatten die Juniorsuite mit Bad, Balkon und Meerblick gebucht und wurden absolut nicht enttäuscht. Der Blick vom Balkon war traumhaft, besonders schön waren die Sonnenuntergänge. Es waren eine Schrank und ein Siedeboard mit viele Schubladen vorhanden. Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und die Minibar mit einigen Softgetränken sowie Bier wurde täglich um eine große Wasserflasche ergänzt. Wir haben zunächst den Fön nicht gefunden...dieser befand sich zu unserer Überraschung nicht im Bad, sondern im Sideboard ;-) Ein Minus-Punkt ist die Hellhörigkeit, also besser Ohropax mitbringen.

• Gut
  • Das Essen war reichlich und auch alles sehr lecker. Jeder Wochentag hat ein bestimmtes Thema. Am Besten fanden wir den griechischen und mexikanischen Abend, aber das ist Geschmackssache. Es ist immer auf jeden Fall für jeden immer etwas dabei. Es gibt kein Vollkornbrot, es gibt überwiegend helle Brötchen und Toast. Beschriftungen am Essen sind in Englisch und Deutsch vorhanden. Es gibt im Strand-Restaurant jeden Tag vier verschiedene Sorten Steinofenpizza. Sehr sehr lecker!

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr engagiert und freundlich und konnten auch fast alle Deutsch (wobei wir dies nicht im Urlaub erwarten). Die Zimmerreinigung war ebenfalls gut und gründlich. Beim Essen bekamen wir immer sehr freundlich einen Tisch zugewiesen. Bestellungen wurden sehr schnell aufgenommen und gebracht und die Teller wurden sehr schnell abgeräumt. Alle waren sehr aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem tollen und gepflegten Sandstrand und dem wunderschönen, kristallklaren Meer. Die Anlage macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck. Liegen gibt es ausreichend, jedoch sind die Liegen direkt am Pool, Richtung Meer schon bereits um 07:00 alle belegt. Vorsicht auf die Füße am Steg zum Meer. Hier liegen einige Paletten höher als andere, was so manchen Stolperer nach sich gezogen hat ;-) Es gibt kein anderes Hotel in der Nähe, nur einige Ferienwohnungen. Ansonsten gibt es vor Ort leider nicht viel, was man erkunden kann. Die Transferzeit vom Flughafen dauert zwischen 20-30 Minuten. Wir wurden mit dem Taxi an das Hotel gebracht, worüber wir letztendlich auch sehr froh waren, da die Busfahrt auf den sehr sehr engen und leider auch schlechten Straßen sehr abenteuerlich ist. Das Hotel bietet zwei Mal am Tag einen kostenlosen Bus-Shuttle vom Hotel nach Korfu-Stadt an. Die Fahrt muss jedoch spätestens 3 Tage im Voraus an der Rezeption gebucht werden. Die Möglichkeit mit dem öffentlichen Bus zu fahren, besteht aber auch . Es gibt einen Minimarkt, in dem man u.a. Zeitschriften, Hygieneartikel und regionale Produkte erwerben kann. Ein Thema was absolut nichts mit dem Hotel zu tun hat, uns aber direkt bei der Ankunft geschockt hat (weil wir davon nichts wussten) ist folgendes: aufgrund von Protesten gegen eine Deponie, türmen sich auf den Straßen Korfus die Müllberge. Es gibt Lösungsansätze, aber bisher wirken diese wohl noch nicht.

Der Pool ist nicht sehr groß, war aber zu unserer Urlaubszeit im Juni nie so voll, dass man nicht seine Bahnen schwimmen und relaxen konnte. Wir haben uns ein Auto über die Reiseleitung gemietet, Vermieter war Enterprise. Reibungsloser Ablauf und Fahrzeug in gutem Zustand. Jedoch sind die Straßen (wie bereits erwähnt) aufgrund der Enge und der vielen Serpentinen sehr abenteuerlich. Nichts für ängstliche Fahrer. Jedoch bietet Korfu viele traumhafte Stände, wie z.B. Logas Beach, Agios Georgios usw. - absolut sehenswert. Das Abendprogramm war nicht sehr einfallsreich und für uns als jüngeres Publikum nicht sehr attraktiv gestaltet. Hier könnte man etwas mehr anbieten. Der Fitnessraum ist völlig in Ordnung. Es gibt keinen Innenpool, bei schlechtem Wetter sind die Möglichkeiten in diesem Hotel leider begrenzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Isabelle

Guten Tag Isabelle, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten! Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.Recht herzlichen Dank für die Weiterempfehlung! Alles Gute für Sie !

Offizielle Hotel Homepage