Hans-Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • SonstigeGlyfada Bucht mit diesem Hotel ein Muss

Gut

Es gibt nicht viel zu sagen-Must have (book). Es hat alles gepasst, vom Zimmer bis zum super Essen. Nur der Deutschen liebstes Hobby- Liegen um 07:00 Uhr reservieren- war auch hier gegeben, obwohl nicht nötig. Hotel ist auch ideal für Familien mit kleinen Kindern, da direkt am Sandstrand und Pool. Kindersitze vorhanden.

• Meerblickzimmer unbedingt zu empfehlen. Nachts hört man das Meeresrauschen, Traumhaft.

• Essen ist mit das Beste, was GR zu bieten hat. Mit Gewichstszunahme ist in jedem Fall zu rechnen.

• Mit allem sehr zufrieden.

• Ca. 1/2 Stunde vom Flughafen zum Hotel.. Vom Hotel kann man in gut 1 Stunde zum Kaisers Throne (Aussicht über Korfu) wandern oder zum benachbarten Mirtiotissa Strand (FKK wers braucht). 2x täglich kostenloser Hotelbus-Shuttel nach Korfu Stadt (09.00 u. 10.30 Uhr). Dort ca. 3. Stunden Aufenthalt. Lohnt in jedem Fall.

Nicht genutzt. Animation dezent im Hintegrund. Poolanlage mit Grünanlage drumherum 1. Sahne. Kinderanimation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Hans-Jürgen

Gute Tag Hans-Jürgen, wir bedanken uns für die Weiterempfehlung und die super Bewertung ! Wir hoffen auf ein wiedersehen und wünschen alles Gute!

Offizielle Hotel Homepage